besea Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте! меня давно привлекал этот цвет волос, с металлическим, холодным оттенком, единственная проблема, что ни один парикмахер(встречавшийся мне) не смог мне ничего путного объяснить. Тем более, что глубина моего цвета волос 6-7) пробовала краску Эстель 7.1+10.65(проблемы с пигментом присутствовали), а в итоге получила жёлтый пигмент и мышиный цвет волос)) тепловатый оттенок. Вот мечтаю повторно перекраситься, но хочется наверняка) реально ли избавиться от жёлтого пигмента и приблизиться к цвету "графит"? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 реально ли избавиться от жёлтого пигмента и приблизиться к цвету "графит"? спасибо) Волосы предварительно нужно обесцветить а за тем тонировать (например 9 1/2-111 или E-111) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besea Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Волосы предварительно нужно обесцветить а за тем тонировать (например 9 1/2-111 или E-111) а без обесцвечивания не обойтись?) волос и так тонкий, да и после окрашивания, боязно) а вы посоветуете Igora? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а без обесцвечивания не обойтись?) волос и так тонкий, да и после окрашивания, боязно) а вы посоветуете Igora? Как это можно сказать не видя Ваших волос? В натуральном волосе содержится пигмент - меланин, который при окрашивании стойкими красителями даёт тёплый цвет, при наложении графита в результате получается грязно коричневый оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besea Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я просто предположила, что не меняя глубины цвета, можно попытаться обойтись без обесцвечивания. а вообще спасибо, что отреагировали на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.