Flower of sun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день!!! Помогите пожалуйста,ситуация следующая: после окрашивания хим.краской покрасила волосы хной, был ровный рыжий цвет,через два месяца снова покрасилась хной, но получилась проблема - волосы от корней (отросшие, свои) и волосы, ранее окрашенные хим.краской получили разные оттенок, причем своих отросших на голове прилично - 8-10 см., они темнее, чем остальные,я не против быть рыжей,но хочу,чтобы по всей голове волосы были одного цвета. Как это сделать? чем окрашивать? я также не против покрасится в темн-каштановый цвет,или шоколад, но я знаю,что хну трудно перекрасить. Подскажите,как добиться равномерного цвета волос по всей длине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flower of sun Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пожалуйста ответьте кто-нибудь,это очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хну)))) хм)))))) найди себе нормального мастера чтоб помимо порядка на голове еще и в голове навел))) удачи в чем тут сложность то? чего так переживать -любой каприз за ваши доллары, из черного блонд вывести холодный тут да нужно переживать а вам то что переживать? пишите выведу не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flower of sun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 qotro сказал: хну)))) хм)))))) найди себе нормального мастера чтоб помимо порядка на голове еще и в голове навел))) удачи в чем тут сложность то? чего так переживать -любой каприз за ваши доллары, из черного блонд вывести холодный тут да нужно переживать а вам то что переживать? пишите выведу Начнем с того,что я в Новосибирске,и к вам приехать не смогу), я просто раньше хну не перекрашивала в др.цвет, как я поняла из вашего ответа,что в темный перекраситься можно без проблем??? ну тогда я спокойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 зачем в темный то? вывести тон в тон и все можно конечно и темнее но оно надо)) не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flower of sun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну я теперь решила поменять цвет с рыжего в шоколад или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.