coiffure.by Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В г.Минске в ночь с 1 на 2 декабря пройдет "Клубная ночь парикмахера". А какая же ночь парикмахера без Виниамина Никоры. Кто знает, кто слышал, помогите найти этого человека. Желающих посетить саму вечеринку, а так же выставку "Интерстиль2007", проходящую в эти дни, пишите , звоните, стучитесь... E-mail: st@coiffure.by ; georg@geller-and-k.com ; hairs2007@ya.ru Тел.: +375 29 608 46 49 ; +375 29 664 55 58 ICQ: 285124711 ; 373188676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В г.Минске в ночь с 1 на 2 декабря пройдет "Клубная ночь парикмахера". А какая же ночь парикмахера без Виниамина Никоры. Кто знает, кто слышал, помогите найти этого человека. Позвонила Вене, дала ему Ваши телефоны, аськой он не пользуется, так что ждите звонка! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет Это Вениамин Спасибо за внимание Приеду в Минск непременно Сейчас пока маленько заморочен всякими текущими делами, позвоню на сл неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coiffure.by Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Позвонила Вене, дала ему Ваши телефоны, аськой он не пользуется, так что ждите звонка! Огромное спасибо, Будете в Минске, заходите в гости... пр-т Машерова 11(1 этаж) , компания "Geller & K" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Огромное спасибо, Будете в Минске, заходите в гости... пр-т Машерова 11(1 этаж) , компания "Geller & K" Спасибо за приглашение, надеюсь, что буду... Ко мне на мастер-класс уже приезжала ваша землячка, надо бы к вам с ответным визитом Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coiffure.by Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо за приглашение, надеюсь, что буду... Ко мне на мастер-класс уже приезжала ваша землячка, надо бы к вам с ответным визитом Ждем с нетерпением. С радостью поможем с проведением и организацией масстер-класса... Как соберетесь пишите...или звоните +375 29 608 46 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ждем с нетерпением. С радостью поможем с проведением и организацией масстер-класса... Как соберетесь пишите...или звоните +375 29 608 46 49 Спасибо, где то через неделю к вам зайдёт моё доверенное лицо... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо, где то через неделю к вам зайдёт моё доверенное лицо... Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ждем с нетерпением боюсь, что всё не так просто... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Если не секрет , а на какой косметике Вы Екатерина работаете? Я сам не парикмахер , но Ваши работы меня впечатлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Если не секрет , а на какой косметике Вы Екатерина работаете? Я сам не парикмахер , но Ваши работы меня впечатлили! Работаю на Schwarzkopf Professional, а семинары проходят на ESTEL Professional и BRELIL Professional. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Привет Это Вениамин Спасибо за внимание Приеду в Минск непременно Сейчас пока маленько заморочен всякими текущими делами, позвоню на сл неделе Уже прошло 4-ре недели! Имей совесть - это я тебя ищу - Георгий из Минска! Мой сайт www.geller-and-k.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.