ШКЛТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уважаемые коллеги! Школа Красоты Людмилы Таран приглашает посетить авторский семинар Александра Гурьева по технике художественной стрижки. Семинар состоится 18 июня 2010 года в г.Вологда. В программе семинара: 10.00-12.00 Теоретическая часть -описание специфики стрижки -подбор инструментов -философия рисунка -технология продаж услуги в салоне -типы клиентов, выявление потребностей -установление контакта с клиентом 12.00-12.30 Кофе-брейк. 12.30-13.30 Мастер-класс (выполнение стрижки мастером с пошаговым комментарием всего процесса работы). 13.30-15.30 Практическая часть (отработка на моделях). 15.30-16.00 Презентация выполненной работы семинариcтом. Стоимость семинара 850 рублей. По окончании семинара выдаётся именной сертификат. Модели предоставляются (наличие своей модели приветствуется). Предварительная запись и справки по тел. моб.+79115305607, раб. (8172) 549342 Семинар проводиться регулярно по мере комплектации группы по адресу: г.Вологда, ул.Комсомольская 4, (офисное здание, вход с торца, 2 этаж.), "Школа Красоты Людмилы Таран". Проезд от вокзала троллейбусом №4 (до ост.кинотеатр "Родина"), №5 (до ост.ул. Добролюбова), время в пути 15-20 мин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень интересный курс...давно я нигде не обучалась))) Заказываю билет в Вологду. Форумчане, кто со мной? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaLi_SiDo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Приветик дорогие мои!!! Эх как же далеко мне ехать, хотя я с удовольствием присоединилась к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня билеты уже на руках, участие подтверждаю! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин, я так хочу освоить эту технику... С ума сойти. Может, устроите в Петербурге как-нибудь мастер-класс???? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тоже, так хотела, так хотела, что купила в Волгду билеты. Завтра звонить буду, записываться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКЛТ Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уважаемые коллеги! Ещё один важный момент! Школа красоты работает пн-пт с 9.00-18.00; сб;вск-выходной Инструмент на семинар с отработкой-свой (машинка для стрижки, ножницы-прямые, филлировочные, бритва опасная, сменные лезвия, расчёски) Предоставляется фен, пеньюары, воротнички, косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Общее впечатление о семинаре — крайне положительное Александр, огромное спасибо — было действительно интересно и познавательно, узнала кое-что новенькое, а кое-что уже знакомое увидела в новом свете. Особенно понравилась часть, посвящённая классификации клиентов ;-) Спасибо команде школы за тёплый приём!!! фотоотчёт о семинаре: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Наконец дошли руки.... Я осталась очень довольна поездкой. Семинар понравился, Саша понравился, школа понравилась, девочки администраторы понравились, прием понравился, организация семинара понравилась. И самое ГЛАВНОЕ понравился результат. Саша, спасибо тебе большое! Чуть-чуть добавлю рабочих моментов МАЭСТРО МАЭСТРО в работе опасно для жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКЛТ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Девчочки! спасибо БОЛЬШОЕ что нашли время приехать, рад был знакомству! Вы все такие молодцы)))Творческих успехов вам, до встречи у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКЛТ Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые коллеги! Школа Красоты Людмилы Таран приглашает посетить авторский семинар Александра Гурьева по технике художественной стрижки. Семинар состоится 24 августа 2010 года в г.Вологда. В программе семинара: 10.00-12.00 Теоретическая часть -описание специфики стрижки -подбор инструментов -философия рисунка -технология продаж услуги в салоне -типы клиентов, выявление потребностей -установление контакта с клиентом 12.00-12.30 Кофе-брейк. 12.30-13.30 Мастер-класс (выполнение стрижки мастером с пошаговым комментарием всего процесса работы). 13.30-15.30 Практическая часть (отработка на моделях). 15.30-16.00 Презентация выполненной работы семинариcтом. Стоимость семинара 850 рублей. По окончании семинара выдаётся именной сертификат. Модели предоставляются (наличие своей модели приветствуется). Предварительная запись и справки по тел. моб.+79115305607, раб. (8172) 549342 Семинар проводиться регулярно по мере комплектации группы по адресу: г.Вологда, ул.Комсомольская 4, (офисное здание, вход с торца, 2 этаж.), "Школа Красоты Людмилы Таран". Проезд от вокзала троллейбусом №4 (до ост.кинотеатр "Родина"), №5 (до ост.ул. Добролюбова), время в пути 15-20 мин. Такси 057, 058, 061, 050, 059, 522222 (средняя стоимость 70-90 руб) До встречи! (фотоотчёт смотрите выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.