diana_ta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Парикмахерской (недавно открывшийся) требуется : парикмахер (лучше универсал) возможно после курсов, но с желанием работать, без страха перед клиентами мастер маникюра и наращивание ногтей(можно после курсов, можно брать стол в аренду 600 руб. день). (возможно что на лето или на не полный рабочий день) Условия: 1. оплата 35% 2. график работы будни по договоренности Мы находимся м. Текстильщики ул.Васильцовский Стан, дом 5, корп.2 "парикмахерская" тел.8 (499) 742-7991 с 10-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junna... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Парикмахерской (недавно открывшийся) требуется :парикмахер (лучше универсал) возможно после курсов, но с желанием работать, без страха перед клиентами мастер маникюра и наращивание ногтей(можно после курсов, можно брать стол в аренду 600 руб. день). (возможно что на лето или на не полный рабочий день) Условия: 1. оплата 35% 2. график работы будни по договоренности Мы находимся м. Текстильщики ул.Васильцовский Стан, дом 5, корп.2 "парикмахерская" тел.8 (499) 742-7991 с 10-21 Здравствуйте. Вам требуются еще мастера? Если что буду ждать письма от вас на почту andreu-62@mail.ru Меня зовут Виктория.Я ищу временную работу.(1-1,5 месяца)Мне 22 года.Я женский мастер.Закончила учебный центр Моделье,училась 9 месецев.Парикмахер 5 разряда. Знаю краску Эстель,немного Шот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.