Кэтрин:) Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Авторская Школа Инги Дацюк WWW.ingadatsyuk.com ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Также есть обучающие DVD Диски. DVD 1 DVD 2 также скоро и DVD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КэтринСкажите пожалуйста,а где можно будет его преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНАБУЛГАКОВА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КУРСАХ ИНГИ ДАЦЮК -----ОТВЕТЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КУРСАХ ИНГИ ДАЦЮК -----ОТВЕТЬТЕ http://vkontakte.ru/club5214502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНАБУЛГАКОВА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Авторская Школа Инги Дацюк WWW.ingadatsyuk.com ссылка на сайт СПАСИБО ОГРОМНОЕ Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ А как можно приобрести, я бы тоже хотела??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий Напишите на этот адрес Katdatsyuk@yandex.ru о вашем желании преобрести диски и вам всё подробно ответят... Я уже преобрела эти диски и осталась очень довольна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВЫШЕЛ 3й ДИСК!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже очень хочу купить этот диск, но нигде не могу найти. Я живу в Одессе, если кто то знает где можно его взять помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тоже очень хочу купить этот диск, но нигде не могу найти. Я живу в Одессе, если кто то знает где можно его взять помогите! Диски вы нигде приобрести не сможете!!!!!!! кроме как тут или на мастер-классе Инги Дацюк!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коотя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А в Москву диски поставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYkaterina_Datsyuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А в Москву диски поставляются? МОЖНО!!!!!! все вопросы лучше на мыло KatDatsyuk@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYkaterina_Datsyuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прически из длинных волос Срок обучения 10 дней, Стоимость обучения - 300euro Программа обучения: Подготовка волос к прическе, форма в прическе Прическа из двух хвостов, "розы" Прическа с применением сеточки Свадебная прическа из коротких волос Свадебная прическа Плетение из 7-ми лент Плетение из 9-тилент Плетение из 13-ти лент Экзамен Каждый день курса обучения включает: Демонстрацию новой прически (первая половина дня) Отработка прически (вторая половина дня) Стоимость обучения: Полный курс (10 дней) - 300euro 1 день курса - 30euro Вы можете также посетить только демонстрационную часть (первая половина дня без отработки) - 100euro Справки по телефону: 093.581-00-60. Участие в конкурсе. Подготовка к любому виду конкурса!!!! ТЕМЫ: МУЖСКАЯ КЛАССИКА МУЖСКИЕ ВОЛНЫ ПАЛЬЦОВКА ПРИЧЕСКА ИЗ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА ПРИЧЕСКА ИЗ ДЛИННЫХ ВОЛОС FULL FASSION LUK ФОТО КОНКУРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_VIP-MASTER Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре . Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре .Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар напишите мне на имаил!!! какое число и любые другие вопросы KatDatsyuk@yandex.ru Спасибо!!!)) Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре .Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар напишите мне на имаил!!! какое число и любые другие вопросы KatDatsyuk@yandex.ru Спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.