Кэтрин:) Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Авторская Школа Инги Дацюк WWW.ingadatsyuk.com ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Также есть обучающие DVD Диски. DVD 1 DVD 2 также скоро и DVD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КэтринСкажите пожалуйста,а где можно будет его преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНАБУЛГАКОВА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КУРСАХ ИНГИ ДАЦЮК -----ОТВЕТЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ЕЛЕНАБУЛГАКОВА сказал: У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О КУРСАХ ИНГИ ДАЦЮК -----ОТВЕТЬТЕ http://vkontakte.ru/club5214502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНАБУЛГАКОВА Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кэтрин:) сказал: Авторская Школа Инги Дацюк WWW.ingadatsyuk.com ссылка на сайт СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кэтрин:) сказал: Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЕЛЕНАБУЛГАКОВА сказал: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ А как можно приобрести, я бы тоже хотела??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Диски а также информацию по обучения можно узнать у меня! Приобрести диски через меня. Katdatsyuk@yandex.ru еще в контакте есть группа "авторская школа Инги Дацюк" там постоянное обновление новостей и событий Напишите на этот адрес Katdatsyuk@yandex.ru о вашем желании преобрести диски и вам всё подробно ответят... Я уже преобрела эти диски и осталась очень довольна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВЫШЕЛ 3й ДИСК!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже очень хочу купить этот диск, но нигде не могу найти. Я живу в Одессе, если кто то знает где можно его взять помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ksuha сказал: Я тоже очень хочу купить этот диск, но нигде не могу найти. Я живу в Одессе, если кто то знает где можно его взять помогите! Диски вы нигде приобрести не сможете!!!!!!! кроме как тут или на мастер-классе Инги Дацюк!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коотя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А в Москву диски поставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYkaterina_Datsyuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Коотя сказал: А в Москву диски поставляются? МОЖНО!!!!!! все вопросы лучше на мыло KatDatsyuk@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYkaterina_Datsyuk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прически из длинных волос Срок обучения 10 дней, Стоимость обучения - 300euro Программа обучения: Подготовка волос к прическе, форма в прическе Прическа из двух хвостов, "розы" Прическа с применением сеточки Свадебная прическа из коротких волос Свадебная прическа Плетение из 7-ми лент Плетение из 9-тилент Плетение из 13-ти лент Экзамен Каждый день курса обучения включает: Демонстрацию новой прически (первая половина дня) Отработка прически (вторая половина дня) Стоимость обучения: Полный курс (10 дней) - 300euro 1 день курса - 30euro Вы можете также посетить только демонстрационную часть (первая половина дня без отработки) - 100euro Справки по телефону: 093.581-00-60. Участие в конкурсе. Подготовка к любому виду конкурса!!!! ТЕМЫ: МУЖСКАЯ КЛАССИКА МУЖСКИЕ ВОЛНЫ ПАЛЬЦОВКА ПРИЧЕСКА ИЗ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА ПРИЧЕСКА ИЗ ДЛИННЫХ ВОЛОС FULL FASSION LUK ФОТО КОНКУРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNA_VIP-MASTER Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре . Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ANNA_VIP-MASTER сказал: Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре .Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар напишите мне на имаил!!! какое число и любые другие вопросы KatDatsyuk@yandex.ru Спасибо!!!)) ANNA_VIP-MASTER сказал: Скажите ,кто работает на отработке с мастерами ?т.к я помню Дацюк И. работала в паре .Хотим отправить мастеров к вам на февраль ,в каких числах семинар напишите мне на имаил!!! какое число и любые другие вопросы KatDatsyuk@yandex.ru Спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.