Cherry.m Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые мастера афроплетения! Занимаюсь плетением уже ок года, очень нравится, клиенты довольны. Нужна ваша помощь: может есть у кого схемки проборов, я делала без пробора и на боковой, а клиентка хочет пробор типа зигзага, что бы ромбики получались у основания косички, вот пример (прикреп. файлы). Если кто знает поделитесь плиз!!! Можете даже от руки нарисовать, я буду оч благодарна!!! Люди помогите-е-е-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я не знаю, как нарисовать, но, по-моему, на первой картинке все очень хорошо видно. Просто в начале у краевой как треугольничек выделяете вместо квадрата, а дальше от него само-собой так и получится. Выглядит симпатично. Надо будет так попробовать Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Питера Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я не знаю, как нарисовать, но, по-моему, на первой картинке все очень хорошо видно. Просто в начале у краевой как треугольничек выделяете вместо квадрата, а дальше от него само-собой так и получится. Выглядит симпатично. Надо будет так попробовать да,Настя,вы абсолютно правы:-))) если краевую делать треугольниками,то таким рисунком голова и будет... Клиент должен остаться живым и довольным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.