Татьяна Ж Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Очень хочу учиться на парикмахера. Решила пойти на курсы, но как выбрать из множества лучшие (живу в Челябинске)? И могут ли обучить за 3-4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealve Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подскажите пожалуйста кто нибудь,где в челябинске можно выучиться, как говориться с нуля,чтобы зря деньги не драли и учили хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhtdtnrf Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 подскажите пожалуйста кто нибудь,где в челябинске можно выучиться, как говориться с нуля,чтобы зря деньги не драли и учили хорошо Не советую НОУ "Рокси", располагаются на Курчатова, 19. Полный отстой. Сама там "училась".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 училась в колорит плюс. тот что в Ленинском. не в восторге. думаю куда пойти учиться еще раз.. снова с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Small Star* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Училась в студии Галины Ульяновой. Очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дашша Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень хочу учиться на парикмахера. Решила пойти на курсы, но как выбрать из множества лучшие (живу в Челябинске)? И могут ли обучить за 3-4 месяца? за 3мес . только на домашнего парикмахера!!!!!! ищите заведение где учат хотябы от года . и обязательно с гос. лицензией!!!! я бы посоветовола обуч. в пивот поинт по ворошилова. имя как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan@ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обучалась в VIP-Академии, Кирова 19, 10 этаж, офис 1005. Преподаватели все были хорошие и внимательные. Обучилась всего за 3 месяца. В группе всего по 3 человека, очень удобно. Оплата была не большая и можно оплачивать частями в процессе обучения. После обучения мне помогли в соискании работы. Очень все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носорожка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только НЕ в VIP-Академию (Челябинск) !!! Собирают предоплату, кормят "завтраками" уже в течении 3 месяцев, занятий до сих пор нет... Причем не только у парикмахеров !!! Заявление на возврат предоплаты принимают, но не фиксируют, отговариваются, что бухгалтерия возвращает деньги в течении месяца. Очередное заявление послала через почту заказным письмом с уведомлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irondondon793 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Уж лучше на мастера маникюра/педикюра учиться. Быстрее. Интереснее. И доход гораздо больше. В Челябинске советую школу ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко. Отличные преподаватели. Очень интересные курсы. Через две недели вы уже сможете принимать первых клиентов и зарабатывать хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Витальевна Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Советую учебный центр "Развите Имиджа" по пр.Победы 160. Организация серьезная, программа без воды, только необходимая информация и много-много практики на моделях. НЕ просто на жестах объясняют, а Ставят руку. да и мастера известные преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.