Татьяна Ж Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Очень хочу учиться на парикмахера. Решила пойти на курсы, но как выбрать из множества лучшие (живу в Челябинске)? И могут ли обучить за 3-4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealve Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подскажите пожалуйста кто нибудь,где в челябинске можно выучиться, как говориться с нуля,чтобы зря деньги не драли и учили хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhtdtnrf Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 sealve сказал: подскажите пожалуйста кто нибудь,где в челябинске можно выучиться, как говориться с нуля,чтобы зря деньги не драли и учили хорошо Не советую НОУ "Рокси", располагаются на Курчатова, 19. Полный отстой. Сама там "училась".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 училась в колорит плюс. тот что в Ленинском. не в восторге. думаю куда пойти учиться еще раз.. снова с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Small Star* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Училась в студии Галины Ульяновой. Очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дашша Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Татьяна Ж сказал: Очень хочу учиться на парикмахера. Решила пойти на курсы, но как выбрать из множества лучшие (живу в Челябинске)? И могут ли обучить за 3-4 месяца? за 3мес . только на домашнего парикмахера!!!!!! ищите заведение где учат хотябы от года . и обязательно с гос. лицензией!!!! я бы посоветовола обуч. в пивот поинт по ворошилова. имя как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan@ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обучалась в VIP-Академии, Кирова 19, 10 этаж, офис 1005. Преподаватели все были хорошие и внимательные. Обучилась всего за 3 месяца. В группе всего по 3 человека, очень удобно. Оплата была не большая и можно оплачивать частями в процессе обучения. После обучения мне помогли в соискании работы. Очень все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носорожка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только НЕ в VIP-Академию (Челябинск) !!! Собирают предоплату, кормят "завтраками" уже в течении 3 месяцев, занятий до сих пор нет... Причем не только у парикмахеров !!! Заявление на возврат предоплаты принимают, но не фиксируют, отговариваются, что бухгалтерия возвращает деньги в течении месяца. Очередное заявление послала через почту заказным письмом с уведомлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irondondon793 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Уж лучше на мастера маникюра/педикюра учиться. Быстрее. Интереснее. И доход гораздо больше. В Челябинске советую школу ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко. Отличные преподаватели. Очень интересные курсы. Через две недели вы уже сможете принимать первых клиентов и зарабатывать хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Витальевна Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Советую учебный центр "Развите Имиджа" по пр.Победы 160. Организация серьезная, программа без воды, только необходимая информация и много-много практики на моделях. НЕ просто на жестах объясняют, а Ставят руку. да и мастера известные преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.