Dinka-blondinka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На днях ходила на базовый и углубленный семинары по Keen, после чего решила попробовать эту красочку на своей шкуре. Сама страдаю аллергией на осветляющую пудру, НБ 5-ка, хочется блонда, а теплые цвета не идут. Неделю назад красила корни 12.61+миксы синий и фиолет.+9%+12%.Получила неитральный блонд на уровне 9-ки. Сегодня повторила то же, только на 9%. Ура! Получила холодный блонд. Качество волос хуже не стало. А чтобы кожу не щипало, добавляю Scalp Protector от Yellow. До этого красилась Wella, C,ehko, Estel, Lisap и некот. другими красками. Пока для меня это лучший результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataschhaa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Bторой раз пробую тонирующую безаммиачную краску KEEN,цвет получился весьма интересный,но хотелось бы по холоднее и немного потемнее . В общем,краска действительно хорошая, ничем не хуже всех тех, которыми я когда либо красилась( мягче чем color touch wella) Краска не пахнет резко, не сушит волосы, придаёт блеск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Здравствуйте. С краской Keen работаю впервые, до этого работала на Bess. Клиентка хочет холодный коричневый, у не сейчас примерно 7 уровень на корнях и 8-ка на отросших(закрашенный блонд), общая масса выраженно медная. Кто подскажет, 5.71 справится с этим или микстон добавить все же прийдется? Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Здравствуйте. С краской Keen работаю впервые, до этого работала на Bess. Клиентка хочет холодный коричневый, у не сейчас примерно 7 уровень на корнях и 8-ка на отросших(закрашенный блонд), общая масса выраженно медная. Кто подскажет, 5.71 справится с этим или микстон добавить все же прийдется? Я бы добавила синего микса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы добавила синего микса. Спасибо Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Х Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал так называемое ламинирование волос фирмы Concept? То есть регенерирующие средства холодной и горячей фазы? Эффект есть? Спасибо заранее за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartonnaya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в инструкции написано, что перед применение надо вымыть волосы с шампунем и высушить. изменится ли результат, если наносить краску на грязные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 извините, а с чего вы взяли что это новинка? это тоже CEHKO только в другой упаковке! тот же завод, тот же состав! или есть у кого другая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yma Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить оптом эту краску или координаты дистрибьютора в Москве или области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира Аединова Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 извините, а с чего вы взяли что это новинка?это тоже CEHKO только в другой упаковке! тот же завод, тот же состав! или есть у кого другая информация? zaonbk, здравствуйте! Завод может быть и один, но марки совершенно разные. С:ЕНКО это "родная" марка Gerb.Ewald GmbH, а Keen они выпускают по контракту для компании KEEN HACO GmbH&Co.KG. Так работают все крупные производители. На заводе Gerb.Ewald GmbH выпускаются и многие другие марки. Состав у красителей С:ЕНКО и Keen разный. Почитайте на упаковке. Эльвира Аединова Ведущий технолог С:ЕНКО в России aedinova@bigcom.ru www.hair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а что лучше keen или цеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может состав красителя и разный а вот др продукты? состав думаю что одинаков! линии по выпуску все равно общие и перенастраивать или добавлять их не станут из-за мини марки КИИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 может состав красителя и разный а вот др продукты?состав думаю что одинаков! линии по выпуску все равно общие и перенастраивать или добавлять их не станут из-за мини марки КИИН! 'zaonbk' Вы всё время кого нибудь критикуете. Всем известно, что на одном заводе могут выпускать несколько брендов одновременно, что в этом такого? В Италии например, до 90 брендов на одном заводе, причём очень известных фирм и ничего никто не возмущается.... А "KEEN" молодой развивающийся бренд, к новому году выходит целый ассортимент новинок, в том числе новые укладочные средства и средства по уходу и восстановлению структуры волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я всех критикую, потому что имею критический взгляд на жизнь! а про молодые развивающиеся бренды не имеющие своего производства мне лично не очень интересно слушать как они развиваются и сколько там у них новинок, марка скудная ничего интересного в ней не нашел, да и при том не самая дешевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я всех критикую, потому что имею критический взгляд на жизнь!а про молодые развивающиеся бренды не имеющие своего производства мне лично не очень интересно слушать как они развиваются и сколько там у них новинок, марка скудная ничего интересного в ней не нашел, да и при том не самая дешевая! проиводство у них кстати своё, и если Вы не очень хорошо знакомы с брендом, то тогда не надо вообще что то говорить!!!! А ассортимент у них есть , и те кто попробовал остались очень довольны да и цена для немецкого красителя вполне нормальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 производство своё но на чужой фабрике это да, ассортимент просто огромный! и те кто пробовали довольны? это сомнительно! я слышал спорные отзывы! а по цене немецкого красителя...а чем он лучше испанского? или например греческого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 производство своё но на чужой фабрике это да, ассортимент просто огромный!и те кто пробовали довольны? это сомнительно! я слышал спорные отзывы! а по цене немецкого красителя...а чем он лучше испанского? или например греческого? я честно говоря не понимаю, зачем Вы вообще в этой теме пишите? Вы хотите написать кучу гадостей об этом бренде? Вам больше не о чем поговорить????? Судить могут только профессионалы, а Вы я так понимаю даже не парикмахер, так какого Ч... Вы судите..... я ничего против не имею относительно других брендов, раз они есть значит кому то нужны. Есть и лучше и хуже судить об этом мне лично не интересно и для этого есть другие темы по другим брендам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с чего вы взяли что я не парикмахер? не собираюсь писать только плохое, просто тех кого знаю и кто пробовал киин, не смогли мне в один голос заявить что это интересная линейка, а вы так бойко отстаиваете. как будто сами на этом заводе работаете!) просто я для себя сделал вывод что мне эта марка не интересна, по длинному списку причин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaY Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с чего вы взяли что я не парикмахер?не собираюсь писать только плохое, просто тех кого знаю и кто пробовал киин, не смогли мне в один голос заявить что это интересная линейка, а вы так бойко отстаиваете. как будто сами на этом заводе работаете!) просто я для себя сделал вывод что мне эта марка не интересна, по длинному списку причин! А я на этой марке работаю и мне она очень нравится!!!! Меня в ней всё устраивает и даже попробовала новинки мне их на тестирование давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 могу только порадоваться за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.