Перейти к содержанию

Dinka-blondinka

Участник
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Dinka-blondinka

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Минск
  1. Дотягивать осветлением до девятки, затем тонировать. 8/0 не нужно.Осветлять на 3%.
  2. Так чтобы Сильвером получить 6-ку, нужно брать 9-ку? А как тогда получить 9-ку?
  3. На себе при смешивании получила яркий красивый цвет, а вот на клиентах получалась бяка какая-то, тусклая и грязная .
  4. Из того, что перепробовала, на мой взгляд самый сильный эффект осветления у Keen, нейтральный блонд можно получить с 5-6 нб, а со второго раза даже холодный блонд получается (на корнях под 9%). У Новель тоже неплохие блонды, чуть слабее, но мягче. Согласна, но, к примеру, я сама вообще не могу пользоваться пудрой - жуткая аллергия: опухают руки, появляется красный "ошейник" и уши как у Чебурашки . Вот и приходится мудохаться со спецблондами.
  5. 12.61 осветляющая краска, а не тонирующая. Какой цвет получается после мелирования без тонировки?
  6. У меня раньше был цвет как на первой фотке, причем корни красила чем придется, каждый раз новой краской. мешала цвета безбожно, но на удивление попадала в тон. Потом решила, что этот цвет слишком темный и ушла на 9-10 уровень. Сейчас крашу спецблондами, хочу нейтральный беж, а получается ближе к пеплу натуральному, и это на базе 5 .
  7. С порошком, на мой взгляд, цвет светлее и чище получится, только 6% не нужно, лучше 3% на корни.
  8. Если вы красите базу 8-ку на 6% оксиде, то на тон светлее получите, окрашивая 9-кой, тон в тон - 8-кой, а на тон темнее 7-кой. Но последние два варианта используем при наличии седины, а в остальных случаях нафига палить волос, когда тот же результат на 3%.
  9. Я бы добавила синего микса.
  10. Аллергию ни у кого не вызывает только дистиллированная вода, так что краска любая может быть аллергенной, даже не сразу, а через некоторое время, благодаря кумулятивному эффекту(накопление). У меня такая фигня с порошком обесцвечивающим. Сначала было все нормально, а через пару лет осветления начался полный капец. Сейчас вообще ни одним порошком пользоваться не могу, даже при блондирующей смывке кожа краснеет и щиплет, а при осветлении на 3% шкура слазит .
  11. Я тоже из Минска. У вас вода хлорированная? В нашем районе вода ужасно воняет хлоркой и очень у многих людей проблемы с кожей лица и головы. Я два года жила в другом районе с артезианской водой, когда переехала, началась перхоть, прыщи и кожа после душа чешется и краснеет пятнами. А многие еще и пьют эту гадость из-под крана .
  12. Надо было предложить ему с такими претензиями в салон класса люкс в следующий раз сходить. Там стрижки раз в 5-6 дороже, чем у нас .
  13. Вчера впервые за 7 лет работы поняла, какой клиент тяжелый именно для меня - это молодой парень-зануда,который постоянно ищет дефекты в идеально вылизанной стрижке и откровенно расстроен, если их не нашел, тогда доколупывался к длине затылка(длинновата),хотя перед этим вообще просил НЗ насадкой 12 мм, а я сняла ножницами плавно на нет. После каждого моего взмаха ножницами комментарий злорадно вполголоса:"Все-таки не одинаково!" После него 3 сигареты выкурила. Это ж не дай бог за такого кому замуж выйти !