Перейти к содержанию

Desert_Rose

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Desert_Rose

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Минск
  1. Покажите фотку, что это за стрижка такая у Билана, что столько про нее разговоров.
  2. вива либерти и сидериус - это конторки, в которых чему только не учат. Почитайте где-нибудь сколько у них всяких курсов. Знаю отзывы моих знакомых, да и в интеренете есть на разных форумах отзывы. В основном 99% из 100% плохие. Идите на любые курсы, которые именно парикмахерские. Узнайте про Времена года. Это государственные, я думаю, толковые. Находятся на Свердлова.
  3. В интернете вы не можете найти курсы кроме Вива Либерти? Введите в поисковике на тут.бай. В Вива Либерти только не идите.
  4. Обычные курсы, похожие на почти все остальные, что есть в Минске. Если сами не будете стремиться научиться, приводить побольше клиентов себе, всем интересоваться у преподавателя, то ничему особо там не научитесь.
  5. Я училась сама в Элите. Там есть ученическая парикмахерская, но я бы не сказала, что клиентов море, очень часто бывало, что сидели без дела или друг на дружке укладки делали. Про Войтеховского насчет клиентов не знаю. Мне не понравилось преподавание. Как было у меня - мастер один раз собрала всех в кружок, сама подстригла клиента, мы посмотрели, и все. Пошли клиенты, мы не знаем че делать, а мастер в салоне кофе постоянно попивала. В общем очень часто отсутствовал мастер.
  6. по слухам знаю что единственные парикмахерские курсы в Минске более или менее нормальные - это Частный учебный центр Сергея Войтеховского. Ну и цена там соответствующая.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...