Перейти к содержанию

median

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о median

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Великий Новгород
  1. Доброе время суток. Скажите пожалуйста, вы прояснили что нибудь с вашим климазоном? Я тоже имею такую проблему
  2. Простите, а почему не пользоваться? Или не пользоваться конкретно этим?
  3. Тонкостями я называю такие моменты как: Необходимость сразу после окраски применять ш-нь стабилизатор, а затем ш-нь подготовку перед ламинированием. Необходимость стабилизации бальзамом я так и не уяснила. Связывалась с другими технологами в академии, так вот один сказал надо, другой нет. Будем выяснять... Количественное нанесение собственно нано геля Это надо прочувствовать. Сделала ламинирование на 12-ти "подопытных" В восторге-3,ест кто не понял. потому как их ввело в заблуждение ощущение излишней тяжести (не уложить объём на градуированных волосах средней и короче средней длины), а в некоторых случаях даже после нескольких помывок присутствовала излишняя жирность Были такие которые вообще ничего не заметили,но это как правило люди с довольно здоровыми,не пористыми.ухоженными волосами.Но все сказали что волосы стали меньше путаться и на ощупь более шелковистые и гладкие. Ощущение жирности уходит после 1-3 помывок. Я думаю, что продукт хороший. но как с любым косм. ср-вом необходимо "почувствовать" продукт и тогда можно творить волшебство!!!
  4. ну, что значит получилось? Делала мелированной блондинке с очень тонкими, можно сказать "пушковым" волосом длиной чуть ниже плеч. При смывании основного состава(нано гель) волосы были очень шелковистые. Сегодня поинтересовалась как у неё ощущения. Она сказала, что сегодня мыла волосы и даже смогла обойтись без бальзама. Но сразу оговорюсь, дело в том что в качестве стабилизирующего состава в Отиум Био кристал используется двухфазный спрей и для моёй клиентки он оказался жирноват. Поэтому она смогла сегодня обойтись без бальзама. Но я думаю, что дело ещё и в эффекте от ламинирования, т.к. уж спрей то она смогла бы смыть шампунем. В наборе Био кристалла 4 продукта: Шампунь подготовка перед ламинированием, нано гель-2 фаза, стабилизирующий двухфазный спрей и полирующая сыворотка. Работа не сложная, есть небоьшие тонкости, но об э и том позже.
  5. Получила для тестирования новинку-ламинирование от Эстель. Наконец то мы дождались! Кто нибудь попробовал уже?Поделитесь впечатлениями. Завтра буду пробовать впервые.
  6. Да ради Бога мелируйте. Только смысл какой? Проще взять 0/00А+ цветные корректоры. Им можно и окрашенную базу и нат. волос мелировать. А вот S-OS по окрашенной базе не будет работать. По поводу тонирования вот что скажу. Конечно тонировать им не рекомендуется. Но если волосы у клиента в не плохом состоянии и надо на пол тона подтянуть цвет(т.е. рассветлить), то можете нанести по длине в соотношении 1:3 с 1,5% или 3%. Оттонируется слабо,но слегка полегче станет цвет. Ну разумеется вскроется золото, а в этом красителе очень прозрачный пигмент, особенной коррекции цвета не ждите. Я такую работу проделывала с 101 SOS и 100. Все остальные оттенки не рисковала брать. Там более плотный пигмен и результат будет не лучший.Получится грязь.
  7. Новинка. Полуперманентный краситель Sense. Кто работал поделитесь впечатлениями и наработками. Мне понравился. Великолепные тона и покрывающая способность. Опробовала тёмные тона и блонды.Блеск и цвет супер. Стойкость пока не пришлось оценить,время покажет. Производитель обещает продолжительный резултат без затемнения при последующем использовании.
  8. Ламинирования не будет.Это последняя инфа. Пока притормозили выпуск. Кстати, из Эссекс изымут оттенки /8 и /18.
  9. median

    Estel Silver

    Спасибо Евгений
  10. median

    Estel Silver

    Уважаемые коллеги, кто нибудь поделитесь информацией по новой линейке Сильвер. Знаю, что работает на 9%, надо брать на 2 тона светлее желаемого и то, что используется на волосы с наличием седины более70%. А что ещё? Кто работал? Поделитесь впечатлением и опытом
  11. Я из Ташкента . Сейчас живу в Росии
  12. median

    Nadja

    Абсолютно согласна с вами! Все разговоры о блате на конкурсе, особенно областном, это просто очень удобная отговорка для аутсайдеров.Сама участвовала и знаю людей которые тоже участвовали и занимали призовые места не заплатив ни копейки кроме обычного взноса. Главное старание и умение. Так же знаю тех кто организует этот конкурс и людей которые приглашаются судействовать и могу сказать с ответственностью, что блат там не имеет места быть. Вспомните тот конкурс в котором вы свою красавицу дикарку сотворили, Там основным спонсором был один новый и громко о себе заявивший салон. Так вот, не один мастер из этого салона ни чего там не занял.Я думаю, что это о многом говорит.
  13. А я делала смывку,а потом через час освеляла волосыS-OS и всё нормально получилось !? А почему нельзя сразу осветлять , что может произойти?
  14. Подскажите пожалуйста как работать с красками х/00? Как то упустила эту инфу на семинаре и теперь в голове не всё укладывается? Особенно окрашивание в тона 8/х и светлее при наличии седины. Например нат. тон 7/0, седина- 40%, жел.тон 9/7Решение 9/0 ( 9/3)+ 9/7+ 9%+ цв. корректор 2:1. А можно ли использовать 9/00 в этой формуле или всё таки 10/00? Или это самостоятельный краситель и его не используют в коктелях? Ещё хотелось бы узнать всё о новой краске для седины " Сильвер" от Эстель. Сколько тонов как использовать. У нас в городе её пока нет или это пока везде так? И ещё смешиваете ли вы краски из разных глубин тона. Например 8/1+9/16 ?
  15. Недавно познакомилась с продукцией Estel professional и многого ещё не знаю. Подскажите пожалуйста что я сделала не правильно. Натуральная база 5/0, мелирование более50%, остальные волосы окрашены приблизительно 6/73- 7/73. Желанием клиента был 7/77. По корням я взяла 7/77+6% 1:1, А по длине я решила нанести Essex 7/77+1,5% 2:1 т.к. волос по длине оч. пористый.и многократно крашенный и мелированный. На выходе я получила сильнейшее уплотнение по концам до 3/0. середина стала 7/7. И только на корнях я попала в тон. Но самое интересное, что на нижней затылочной зоне,там где не было мелирования, получился 7/7.Что я сделала не правильно. Допускаю, что не права с обратной пропорцией 2:1,но почему тогда середина получилась светлее и волосы на шее тоже не затемнились ?
×
×
  • Создать...