Перейти к содержанию

Voodoo Doll

Участник
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Voodoo Doll

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Город проживания
    Иркутск
  1. Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия? Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять?
  2. а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах? В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения.
  3. Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?
  4. На счет оксида согласна, я обычной 3% перекисью смачиваю корни перед осветлением краской если н.б. 6ка, сколько раз на себе пробовала в разных вариациях всегда дает чистый результат. Просто удивительно как то, я посмотрела фото натуральных корней этой девушки там наверное даже не 6, а 5тон, возможно из за маленьких корней кажется что получилось неплохо.
  5. ну вот это опять я, пришла задать вам один интересный вопрос Реально ли что ИТ осветляет как обыкновенный краситель если использовать к нему более высокий оксид? Вот тут девушка пишет что использовала 10/81+7,5% на натуральные корни и получила блонд, немного порывшись в теме я так поняла что у девушки н.б. 6ка. Прокомментируйте пожалуйста сие чудо?
  6. Приветствую Я пробовала из этой продукции Silky 3D Healer Восстанавливающее средство, пока просто в восторге! Пробовала на себе, после нескольких смывок и декапажа волосы были в нокауте, уже после 2-3 применений эффект 100%. Технолог мне порекомендовала первые недели две (это если волосам совсем плохо) каждое мытье волос заканчивать вот этой маской, наносить и под утеплительную шапочку минут на 20. Я свои волосы не узнала уже после 3го применения. Сегодня делали клиентке эту маску, волосы обесцвеченные ужасно повреждены, концы отламываются. Наносили густо отступив 3см от корня, затем гре
  7. Спасибо большое, а то я переживаю что не смогла выполнить требования в точности, ну это не всегда возможно, главное чтобы клиент это понимал. Вообще впервые вижу клиента которому не нужен такой холодный цвет(обычно у нас девушки наоборот чем "серее" тем лучше), ее и такой устроил конечно, но было видно что хотелось теплее. Про это средство от Альфопарф я знаю, но еще не пробовала, у нас в городе вроде продают, надо разузнать.
  8. в общем сделали так на сколько было возможно, делали Игорой (я по крайней мере ее знаю лучше чем Лонду) намешала просто ппц все в кучу 91/2-22+91/2-1+91\2-49 держали недолго минут 15-20, дольше я побоялась. Итог таков, волосы опустились на тон, теперь это не "ярая пергидрольная" 11-12 тона, что то вроде 10тона, вся желтизна естессно не ушла, местами остались прядки теплого оттенка, но это не фатально; фон стал холоднее спокойнее и натуральнее. Дело в том что у девушки оказывается было мелирование! Отсюда такая неразбериха и неоднородность цвета, вот просто тяжелейший случай, на таких волосах
  9. В общем как я понимаю со спутанных слов клиентки, ей не нравиться что: цвет слишком светлый, выглядит не естественно, отдает желтизной (именно желтым оттенком а не золотом) хочется что: получить на тон темнее, получить нейтральный оттенок, придать волосам естественный вид вот такой итог хочет клиент я так понимаю это беж, возможно присутствие легкого золота что то типа 9-405(это по Игоре).
  10. То есть толку вероятно не будет? Клиентка отправила фото сегодня, показываю: вторая фото это затылок, то ли освещение у нее было другое, то ли он реально такой желтый... как считаете реально сделать холоднее 10-81? Или тут лучше из общей палитры брать? тут такой случай...страшно тонировать общей палитрой, очень боюсь неоднородного цвета и сильного затемнения.
  11. Приветствую! У меня вопрос по ИТ. Имеется клиент, после неудачного декапажа, рассветляли ранее осветленные красителем волосы. Сейчас общий фон 11-4(по игоре беж) тон, местами 10-05(золото), корни 12-1, состояние волос печальное, волосы очень сухие ломкие. Клиентка хочет улучшить состояние волос и сделать оттенок более прохладным, бежево-пепельным, без золота. Так вот мой вопрос: если взять оттенок 10-81 ИТ+1,9% не уйдет ли цвет в затемнение и не получиться ли излишне холодный блонд? Не будут ли корни серыми? Волос ОЧЕНЬ пористый. Как поступить не знаю даже, до ее волос дотронуться страшно и те
  12. Хм....в данной трактовке тонов, выходит что блондины самый многочисленный тип.
  13. что касается блондинов, меня всегда очень интересовал этот вопрос: почему некоторые производители "блондином" именуют все вплоть до 7го тона(который у них зовется "темный блондин")? Просто потому что у них нет такого понятия как "русый"? Но тогда выходит, что тонов блондина аж 5 штук и как в них ориентироваться тогда. "Извращение названий" больная тема для меня, все эти "съедобные" названия оттенков меня просто из себя выводят из-за сложности интерпретации, клиенты ведь так и говорят обычно "хочу карамельный цвет", к примеру. карамельный, это блин какой? У всех разное представление карамел
  14. Если я правильно вас поняла, речь идет о тонировании, если быть более точной это тонирование оттеночными средствами, которые не требуют смешивания с оксидантом( не окислительные). Конкретно про "капли цвета" ничего к сожалению не знаю, наберите "капли цвета" в поиске по форуму окрашивание, там была темка где это обсуждалось.
  15. Приветствую! Статью прочитала, не нашла совета как "осветлять волосы содой и пеной от хозяйственного мыла", а что тоже вариант. С одной стороны не поняла зачем готовить состав для обесцвечивания, не проще ли делать блонд. смывку если так хочется(ну или нет других вариантов) именно порошок использовать? И если советуют осветлять, то зачем же на 6%?! Что бы уж наверняка волосы убить? Хотя, я догадываюсь зачем, мне как то дама-консультант в проф. магазине сказала (я покупала пудру для клиентки) "зачем вы берете 3% оксид, это же средство для осветления!", это видимо из ой же оперы. Что касает