Перейти к содержанию

Voodoo Doll

Участник
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Voodoo Doll

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Город проживания
    Иркутск
  1. Voodoo Doll

    Nouvelle

    Хочу отписаться что у нас получилось на 7 н.б.(корни) Новель 9.206 +9% еще немного синего микса было добавлено для перестраховки. Результат превзошел все мои ожидания, честно говоря! на выходе получили 9ку бежево-розовую, очень натуральный и красивый оттенок. В первые минут 15 реакция шла интенсивно, корни волос видимо еще за счет тепла от головы мгновенно осветлились. У красителя очень плотный пигмент! Я привыкла что у большинства блондинов, пигмент более "акварельный" при окрашивании натуральной базы редко удается получить четкий оттенок. Как давно я искала краситель, в котором у блондинов будет такой насыщенный пигмент и вот нашла на конец-то! Будем пробовать другие оттенки.
  2. и я тоже желаю вставить свои пять копеек Шварцкоповский Варио Блонд ИМХО самый агрессивный блондирующий порошок который мне доводилось пробовать. С ним только на 3%, иначе есть риск получить ожоги и "красивую" "естественную филировку" (волосы просто отламываются)
  3. Подскажите пожалуйста, а не могут ли чисто теоретически каки-то реакции произойти в самой тубе, после ее открытия? Выяснила так же, что девушке продали вместо родного оксида, оксид от Цеко, это могло повлиять?
  4. а не мог ли повлиять лак, который был в небольшом количестве на волосах? В Красноярск)) У нас в Сибири сейчас погода прохладная. Самое смешное и грустное в том, что девушка уже осветлялась из этой тубы! То есть у нее осталось 30гр. красителя в тубе, и она еще докупила 60мл. оксида 12%. В прошлый раз делала все так же и все было отлично, никакого жжения.
  5. Приветствую! Возникла следующая проблема, клиентка уехала жить в другой город, перед отъездом я ей объяснила как осветлять отрастающие корни. Берет Лонду 12-1+12%, все несколько раз проговорили, как смешивать (1:2), что наносить только на не мытую голову и прочие моменты. Но вот сегодня такая ситуация, девушка мне пишет, говорит все сделала как обычно, один к двум, оксид родной 12%, наносила на не мытую голову и начало твориться нечто страшное, смесь сильно нагрелась, стала безумно жечь кожу! Девушка все быстро смыла, но факт остается фактом. В чем может быть дело подскажите пожалуйста?
  6. я к сожалению с лореалем не знакома, попробуйте задать вопрос в теме про Лореаль.
  7. Voodoo Doll

    Nouvelle

    Спасибо что разъяснили, а то никак не могла сообразить что к чему. Скажите, а какой максимум у 12-00+12% на 6-7 базе? Какое качество волос после суперосветляющих тонов? Можно ли использовать 12.00 в качестве осветления в прикорневой зоне под последующее тонирование?
  8. будем экспериментировать, я хочу попробовать все же 12-111, не по всей голове, а на одном проборе. Хотя мне самой уже если честно, Игора не нравится, очень жесткая она.
  9. Stylist спасибо большое за столь содержательный ответ, моя логика с холодными тонами заключалась в том что нейтральные оттенки на ней выходят "неприлично" теплыми, почти медными, грубо выражаясь "рыжими". Как вы можете видеть по ссылке 12-1 нам дал очень золотистую 9-10, по сему решила брать откровенный холод в надежде получить нейтральный оттенок на выходе. Но и тут идея не сработала. Ох....будем пытаться, даже не знаю что большее из двух зол: осветлять порошком+3% плюс тонировка или 12 ряд +12%
  10. Я снова пришла жаловаться. Эту клиентку я уже здесь выкладывала. Вот уже второй раз приходит и вот уже второй раз у нас не получается красителем осветлить корни. На этот раз решила взять 10-1+10-2+9%, думала что более плотный пигмент и более низкий оксид дадут результат более приглушенный и не такой теплый. И что вы думаете? Корни вышли еще хуже чем в прошлый раз! На затылочной части медные. Что не так, не понимаю. Пришлось проводить зачистку порошком на 1,5% по корням и общую тонировку. Да цвет получился ровный и красивый, но что дальше делать не знаю, она хотела уйти от порошка, а мы уже второй раз к нему возвращаемся. Может попробовать 12-111? Или уже брать для нее другой краситель? Просто не знаю, Игора итак довольно жесткая и сильная по степени осветления, может конечно продукция "левая" или еще какие то косяки в красителе.
  11. Voodoo Doll

    Nouvelle

    Спасибо за такой оперативный ответ! И что обычно получается на такой н.б.? Еще девушке понравился 9.206, если им на 9% окрашивать не дотянет до 9ки? Просто я обычно с Игорой работаю, у нее 9 ряд на 9% седьмую базу вытягивает нормально.
  12. Voodoo Doll

    Nouvelle

    Я снова к вам за советом, только на сей раз, предметно. Мадам, н.б. 7.1, длина 9.016, желание осветляться на красителе, цель-подогнать корни под длину, приемлем нейтральный оттенок, за холодными не гоняемся. Клиент хочет перейти на эту марку с Эстели. Так вот, помогите подобрать краситель для осветления, так как с Новель я работала только с темными тонами и тонированием блондированных волос, осветлять ни разу ей не пробовала, по сему очень жду ваших рекомендаций. Фото корней прилагаю.
  13. та формула которую я вам сказала "серого" не даст-факт! даже если оттенок получиться похолоднее чем длина, будьте уверены "холод"через пару помывок отмоется, останется беж, спокойный без излишней теплоты. 9,5-16 я пробовала но не в чистом виде, смешивала с 9,5-49 вышел просто шикарный розово-жемчужный беж. Что касается 10-16, скажем так, этот оттенок холоднее относительно чистого 10-4. А тонировать можете чем душа пожелает, берите любой оттенок 9го ряда из вайбранс или персоналити. Можете вообще взять и затонировать чистой 9-0, я пробовала недавно на пепельную 10ку (10.01) персоналити 9-0 получилось очень красиво, такой прямо натуральный природный блонд.
  14. у Игоры ряд 9 1/2 предназначен для тонирования и как правило для осветления не используется, берите 10ку несомненно. Чтобы не получить золото можно смешать 10-16+10-2 в пропорции 2:1 в итоге должно получиться нейтральное бежевое. Тонировать конечно все равно желательно чтобы улучшить состояние волос хотя бы.
  15. если вопрос в том, чтобы корни подогнать под длину, можно сделать так на корень 10-1+9% она отлично и довольно чисто поднимает, затем все смыть подсушить полотенцем и нанести Игора вайбранс (или персоналити, она мне больше нравится) 9-4. На выходе будет ровный цвет и желаемый оттенок.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...