Перейти к содержанию

Ольга Барановская

Участник
  • Публикаций

    1 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ольга Барановская стал победителем дня 23 января 2018

Ольга Барановская имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Ольга Барановская

  • Звание
    Старожил

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

18 616 просмотров профиля
  1. Не знаю, у кого здесь Шварц работает,Эстель, или Лонда, но за свои 20 лет работы могу смело утверждать одно-с 6ого уровня(но опять же все индивидуально) на 10 уровень на 12% выходят только спешел блонды wella(12тые ряды)
  2. Здравствуйте. Нужно смотреть цвет по длине, цвет ваших натуральных волос, и цвет желаемый, и исходя из этих всех составляющих делать выводы, и говорить-что красить и чем.
  3. Для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение, согласитесь, нужно увидеть волосы. А так, от балды, можно рекомендовать всё, что есть))
  4. А что коллега сказала-для чего сия процедура? И почему нельзя было субрину подержать в колпаке и под вапоризатором(теплом)? Зачем утюги, и потом смывать??? Мне кажется, народ вовсю придумывает новые процедуры, кто во что горазд! Оль, никто не читает.... Так, вскользь по диагонали страницу прочли, и ладно....
  5. От 6н.б. работают спешлблонды, и поднимают на 3-4-4.5 уровня. Вот и считаем - с 6 уровня +4=получаем 10, но 10 чистая не будет, максимум 10.3. Но кого-то и такой вариант вполне устраивает.
  6. Хорошо подколола! Мастера!!!! Кератин волоса, когда отрастает больше сантиметра-затвердевает! И при дальнейшем осветлении - блондором ли, спешл-блондом ли-берется хуже! Именно поэтому блондинка должна ходить на окрашивание корней каждый месяц! А то, что касается-что лучше-блондор или 12 ряд-для меня ЛИЧНО лучше краска, которая не обесцвечивает волос, оставляет его совершенно пустым, а замещает пигменты волоса на пигменты краски, и волос остается блестящим и живым. Но! Все индивидуально, и для кого-то Эстель берет на раз на 9% с 7 уровня, а у кого-то Колестон (лучшие спешл-блонды на мой в
  7. Судя по всему-нет. Если человек не отличает клер от окси-то это клиент....100%!
  8. С 6ки на 10ку 12 ряд не вытянет. А что мягче-у каждого человека свое мнение по этому поводу , как говорится-сколько людей, столько и мнений.
  9. А парикмахерский колледж у Вас в городе есть? Попробуйте начать оттуда, а вот дальше уже будете совершенствоваться. И параллельно-в интернете можно накачать столько видео с техниками стрижек, причесок-и пошагово за видео повторять-отрабатывать на друзьях-родственниках.
  10. Предлагаете верить Вам на слово? Ни имени, ни информации....
  11. Специально вышла, эту тему нашла в курсах, и, вдобавок, по тегу "Вартан Болотов"-прямехонько в эту тему. Что вы тень-на-плетень наводите)))
  12. Вот что страшно!!! Да, конечно, клиенты все разные, и всем не угодишь... Но ведутся молодые, хотя нет, не только молодые, мастера... Если бы тогда, когда Вартан объявлял себя хозяином форума, и чуть ли, не что Паша у него на побегушках - подняли тему, а не молчали, переговариваясь тихонько в кулуарах, думаю beststylist не сунулся бы искать "учителя" за стоимость иномарки... Можно промолчать треп, который никому не навредит особо, и не затронет финансовый аспект. А так, считаю, что девочки молодцы, что подняли это все на поверхность. Хотя, посмотрев его обучающие ролики, становится понятно,
  13. На что? на 11 ряд-прекрасно,холодно,но без серости,мне очень нравится! Только 10/81 уже нету.. А где тёплость в в 7/75? Тёплость в золоте, например.. На уровне 10-светло-желтый,там от желтого и оранжевого-нет ничего! Так и зелени быть не может!Сероватость(от 9/16) - может быть, так она на любителя...Но зеленью здесь и не пахнет.... (ничего, что вклинилась?))))
  14. Как дать совет? Ведь Ваш 12 и мой 12 - это 2 большие разницы! (мы все представляем цвета по-своему,и поэтому однозначного ответа здесь быть не может.Еще и потому, что и концы у клиентки могут быть разные-светлее, пористее, темнее и т.д.) Фиолет с желтым зелени не даст(они нейтрализуют друг друга), а вот пепел(синий /8) с желтым-легко! не видя волос сложно судить...