Перейти к содержанию

petunia

Участник
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о petunia

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Днепропетровск Украина
  1. пусть в следующий раз читает вывески и думает куда идет. Не берите на себя ее выбрыки. Тяжело всегда с первой 10-ю тысячами клиентов
  2. Техника мелирования и больше ничего такого, а в работе сами регулируете ширину прядочек. Можно закрасить все волосы, а можно часть белых оставить, нанося на них какой-либо лечебный бальзам и заворачивать в фольгу в процессе работы. Или оставляете их просто в свободном состоянии. Стойкость окрашивания зависит от качества краски. На сильно обесцвеченных волосах краска будет быстрее смываться. Для лучшей стойкости окрашивания добавляйте краску тех цветов, которые соответствуют ф.о. К примеру золотые или медно-золотые нюансы.
  3. Дорого и невыгодно, времени много занимает такое окрашивание.
  4. Переходите на другой бренд, Коллестон очень жесткая трудноотмываемая краска. И все подобные спецэффекты типа омбрэ и ему подобное очень тяжело на этой краске сделать.
  5. Осветление с растяжкой, хочешь на фольге или на хвостах. я делала это краской Sunglitz, а потом тонирование двумя красителями по уровню 7CG & 8CG(CHI Ionic). Темный волос- натуральный.
  6. Лучше легкую смывку. Там волос и так уже достаточно пористый, чтоб начать отламываться.
  7. Красьте её в один тон, учитывая имеющийся цвет на волосах как фон.
  8. И будут рыжие. Вы к желто-оранжевому добавляете фиолетовый=красный+синий кр+ж=ор а ор+с=коричневый и в итоге получаете что-то похожее на лосось, но не очень удачное. Правильно определите фон осветления.
  9. Не поверю, что без предварительного обесцвечивания или супер-блондов можно с 6-ки НБ получить чистый 10/0 только корректорами. У Вас есть такой опыт? Очень много неучтенных нюансов в этом примере и брать его на вооружение, в качестве инструмента, не советую. P.S. Уважаемые мастера, у кого есть пробелы в знаниях колористики, учитесь в опытных специалистов. На форуме это сделать, практически, не возможно.
  10. Ваша клиентка в промежутке этого времени покрасилась какой-то красочкой. Попытайтесь узнать чем она красилась, иначе результат может быть непредвиденным. После предыдущей вашей покраски она могла только пожелтеть по уровню, но не потемнеть на два уровня. А красилась она сама или нет, можно определить по отросшим волосам. И постарайтесь отговорить её от прядей. henkwin правильно Вам советует, что полуперманент лучше, я бы ещё посоветовала взять меньше оксида и больше краски 1:1,5 .
  11. Ничего удивительного.... Есть и такие. Если Вы это почувствовали, нарисуйте вокруг себя, мысленно, круг мелом. А после ухода клиентки вымойте зеркало. К сожалению такие люди существуют, но и атакуют они не каждого. Человек, уверенный в себе, умеющий управлять своими эмоциями. им не подвластен.
  12. Такие наши клиенты. Не расстраивайтесь. Клиентке может сразу не понравится, потом походит с этим цветм, услышит отзывы подруг. Её мнение может измениться. Но также есть люди мегаконсервативные, и в её случае, возможно, она не в силах побороть в себе блондинку. В таком случае никакой парикмахер не угодит, всё очень, психолгически, сложно.
  13. Выпрямление Enviro работает не на выпрямление, а на укрощение мелких пушащихся завитков. Волосы не выпрямляются, а становятся более послушными в укладке, мелкие кудри определяются в красивые локоны. Состоит средство из аминокислот шерсти молодой ламы, шелка и жемчуга. http://duogine.univector.net/CHI_Enviro
×
×
  • Создать...