Перейти к содержанию

belaya

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о belaya

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. У нас в салоне правило домашние телефоны клиентом не давать - могут уволить. Так везде где сидишь на проценте?
  2. Во всех фирмах предпигментирование дают по разному Кто-то отталкивается от недостающего фона осветления если надо5-0 то не хватает красного пигмента и предпигментируют красным микстоном, 6-0 медным ,если 8-0 желтым- микстон разводят с водой до состояния жидкой сметаны. Другой способ нужный цвет 6-0 предпигментируют на тон выше 7-0 с водой Ещё берут на тон ниже с водой 1:3 , через 30мин окисляют пигмент с оксидом1,9% Или предпигмент вообще не делают а добавляют золота 1:4 в краску 5-7 40гр + 5-3 10гр
  3. А можно ли таким способом красить в пепельные тона, я на Велли не работаю,но когда то была на семинаре и давали распечатки с этим рецептом, но там написано- Не использовать пепельные тона.
  4. Нашла сайт http://tfile.ru/forum/index.php там много полезной информации по парикмахерскому искусству. Я тоже выложила диски со стрижками.Предлагаю делится информацией выкладывая диски на сайт.
  5. Я не считаю что у меня левая база И, где граница между правой и левой базой. Проста преподаватель добивалась что бы все стригли как она, но я так не умею. Вообще на этих курсах нет продуманного плана занятий приходят мастера с разным стажем с разными школами естественно у всех много вопросов на которые преподы неохотно отвечают или ссылаются на левые базы . (Хотя их заведение щас базу не даёт. Не выгодно .)Обучение в таком порядки . Приходит модель её стригут и красят. а после обеда ученики отрабатывают .Нам не повезло приходили однотипные шапочки. А на отработку практически всегда комута модели не хватало. А если модель не пришла и на показ они придумали хороший выход- мы тупо смотрели диски. Вобщем получается лотерейная форма обучение если тебе повезёт с учителями и придут разные модели ты уйдешь с багажом знаний а если нет то извините. Получается не учёба а мастер класс. Обидно, что такие престижные курсы, а методики нет. Конечно есть и положительные моменты но больше негатива. Лишней раз убедилась надо тщательней выбирать место учебы :съездит посмотреть. Как модель приехать. Но хотя это тоже не факт .
  6. Здравствуйте tato01 скажите пожалуйста что конкретно не понравилось в учёбе ?
  7. Мастара отзовитесь кто обучался в Методе на м Кутузовская на 6 дневном курсе по женским стрижкам .Поделитесь мнением стоит идти .дают много информ. После учёбы как стали стричь более качественно . быстрей. открылись глаза на ваши ошибки.
  8. Какая на этих курсах программа или какая модель придёт ту и стрижёте . Я тоже тут недавно обучалась многово не прошли.сказали что вам не повезло модели не пришли (приходили однатипные модели.) вобще учёба как лотерея какая группа попадётся. модели. преподы. ит.д
  9. на всех курсах преподы не против если вы приведёти модель с длин волосами. вопрос захочит ли сама модель.
  10. Я начинала свой путь парикмахером у кресла мастера. Просто смотрела .задавала вопросы. и пыталась повторить что увидела. В итоги когда пошла на курс повышение квалификации мне сказали что у меня "левая база " пыталась стричь как показывала преподаватель но всё равно руки делали как привыкла . Что делать, надо ли перебивать руку. или работать как привыкла. Теперь к семинарам отношусь с опаской (деньги ведь не малые).пойду на учёбу а знаниями не смогу воспользоваться. Вообще после учёбы самооценка понизилась, кажется. что я делаю что то не так, на работе многие мастера не учатся и чувствуют себя отлично. Такое впечатленье, что до учёбы я стригла лучше. Теперь я жалею что не получила приличного базового образования. Что делать дальше может кто посоветует.
  11. можно скачать http://torrents.ru/forum/ http://tfile.ru/forum/index.php На выставках можно купить
  12. на разных семинарах (разные фирмы)дали такие фоны- какие вернее или в разных красителях фоны осветления отличаются 10-очень светло жёлтый 9-светло жёлтый 8-жёлтый 7-жёлто оранж 6-оранж 5-красно оранж 4-красный 10-прозрачно золотой 9-золотой 8-оранж золотой 7-оранж 6-красно оранж 5-красный 4-коричнево красный

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...