Перейти к содержанию

Ольга Барановская

Участник
  • Публикаций

    1 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Ольга Барановская

  1. Вы правы, хороший мастер на вес золота в любом месте! И даже в Москве их совсем не много. Но если с измальства давать себя унижать(а иначе прочесть пост Лары я не смогла), то быть тебе на побегушках во веки вечные... А любой город и деревня, где 1 салон и 1 парикмахерская конкуренцию имеет,и не важно, Москва это, или Ярославль, или Питер. Так что мастер для себя решает-хочет он творить, или рубить бабло, или быть обычным парикмахером. И даже обычный парикмахер будет выше халтурщика, все дело в преоритетах
  2. Не знаю, у кого здесь Шварц работает,Эстель, или Лонда, но за свои 20 лет работы могу смело утверждать одно-с 6ого уровня(но опять же все индивидуально) на 10 уровень на 12% выходят только спешел блонды wella(12тые ряды)
  3. У нас в салоне все расходы на мед.осмотры оплачивает работодатель. И никаких проблем))
  4. мед книжка-везде индивидуально. уходите по болезни(беременность,суставы,другое направление в работе, переезд). Но я лично везде и всегда уходила по хорошему, но бывает всякое, к сожалению. Все будет хорошо, иначе и быть не может!))
  5. Здравствуйте. Нужно смотреть цвет по длине, цвет ваших натуральных волос, и цвет желаемый, и исходя из этих всех составляющих делать выводы, и говорить-что красить и чем.
  6. Для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение, согласитесь, нужно увидеть волосы. А так, от балды, можно рекомендовать всё, что есть))
  7. ЛАРА, вы устроились туда работать парикмахером, а не уборщицей(подметать и убирать не только свое рабочее место, а и все вокруг), администратором(встречать и записывать клиентов). Мед.книжка-это ваше. Но если вы еще и не официально там работаете-то-оно вам надо?! Благо сегодня рабочих мест много. Ищите, и будет вам все хорошо!)) Удачи!
  8. А сюда зачем продублировали? Вам же шоколад не нужен. И вам уже ответили в др.теме.
  9. А что коллега сказала-для чего сия процедура? И почему нельзя было субрину подержать в колпаке и под вапоризатором(теплом)? Зачем утюги, и потом смывать??? Мне кажется, народ вовсю придумывает новые процедуры, кто во что горазд! Оль, никто не читает.... Так, вскользь по диагонали страницу прочли, и ладно....
  10. А вы предложите свой вариант, а мы подскажем... Не разбавляйте сильно, разводите с оксидом по правилам. Лучше отступите 0.75 от корня, но состава положите густо, и если состав разбухает, то он "подползет" ближе к корню, не наставив пятен.
  11. На сегодняшний день-это уже спорный вопрос. Если вы профи-то вам видней. А если клиент все-равно хочет, то да! Берете расписку, как написала Катюша, и с вас взятки гладки)) Но с себя ответственность вы уже слагаете....
  12. Тогда осветляйте блонд-кремом на 1.9%, а потом тонируйте тем, что предпочтительнее. Возможно, это будет оттенок из Ct релайтс.
  13. Защита от солнца. А почему возник такой вопрос? Скорей всего, ответ уже не нужен, но для кого-то он пригодится. Итак, НБ-5, нужен 7.41, значит, нужно поднять на 2 тона, а это 9%, как ни крути! И Ришезовский оксид с 2.7% с этой задачей не справятся. Так что корни-да,но 9%, а на длину-брать нужно то, что проявится после смывки.
  14. Если вы хотите осветлить,т.е. сделать несколько прядей светлее, то это можно сделать блонд-кремом на 1.9%, а потом затонировать в нужный вам (клиентке) оттенок.Впоследствии, если вы и клиентка этого захотите, можете перейти на 12 ряд(на натуральные корни), а несколько прядей тонировать чуть темнее, на уровне 9ого ряда. Здесь вам нужно определиться, что предпочтительнее, светлее корни и весь цвет, и несколько прядей темнее, или же наоборот. И исходя из этого действовать.
  15. Краска краску не осветляет! 12 ряд работает ТОЛЬКО на натуральных волосах!
  16. Фи, какая гадость! Она никогда мне не нравилась! И я была бы рада, если бы ее засудили за ложь, которую она вечно несет с экрана 1 канала!
  17. Спасибо огромное! Не знаю, как Вас звать-величать!))) Про себя назвала Вас "Брови")))) С Днем Рождения Светанок и Сережа Журба! Спасибо вам огромное за то, что Вы есть! Пусть сбудутся все мечты!
  18. Катюша,милая, спасибо огромное! И встречное алаверды! Я очень-очень рада за тебя! И поздравляю от всей души!!!! За сбычу мечт, дорогая!
  19. Спасибо всем огромное!!! Очень-очень приятно!
  20. От 6н.б. работают спешлблонды, и поднимают на 3-4-4.5 уровня. Вот и считаем - с 6 уровня +4=получаем 10, но 10 чистая не будет, максимум 10.3. Но кого-то и такой вариант вполне устраивает.
  21. Вот если бы Вы написали, что именно Вам наносят на длину, можно было бы понять, что не так. В идеале в цифрах-Ваш натуральный, и полученный цвет/уровень. Здесь либо нарушение технологии мастером, либо это лето-солнце-море-утюги-щипцы. 30 минут на корнях-это не много)) (Колор Тачем Вы не могли осветляться намного светлее естественного, это тонирующая краска). Так же - тонировать. Пепел вымывается быстрее всего, к сожалению. А вообще-ставить диагноз по телефону, как Вы понимаете, не эффективно
  22. Потому что НЕЛЬЗЯ! Мастера, ну неужели нельзя понять, что НЕЛЬЗЯ 12 ряд на оксидах ниже 9%? Потому что это совершенно другая формула, другие хим. процессы. Потому что 9 и 12% оксиды своей кислой средой уравновешивают щелочную среду краски.
  23. А Вы наблюдали качество волос и сохранение цвета в Лореаль и Голдвелл? (назвать посредственностью Голдвелл - это нужно поверхностно ознакомиться с продуктом!) С Лореаль работаю 18 лет, с Голдвелл 9 лет. Сегодняшний Лореаль-это максимум Лонда, к сожалению....А GW-качество! И цвет, и блеск, и сохранность цвета, и предсказуемость.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...