Перейти к содержанию

Светлана Гудрит

Участник
  • Публикаций

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Светлана Гудрит

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

7 486 просмотров профиля
  1. роман гончаров, А не судьба, не поверишь) Давно доказано, что адекватности редко встречают друг друга. Нормальные владельцы мучаются с разгильдяйским персоналом, хорошие сотрудники терпят хамство самодуров начальников.
  2. С удовольствием бы вас пригласила)! Но такой график не продуктивен, прежде всего для вас) . Сложно набрать клиентскую базу, и освоится на рабочем месте. Лучше спокойно закончить учёбу.
  3. Или пока не найдёт начальницу, которая с радостью разделет его жизненную позицию)
  4. Есть. Чаще это люди с нарушением зрения, увечьем конечностей, заболеванием ВСД, астмой. Реже, с отсутствием воображения, неумением думать, учиться, нежеланием работать (ленью). Ваши страхи, неуверенность и самокритичность это хорошо, это просто отлично, и гораздо лучше чем самомнение и излишняя самоуверенность, вот у таких как вы, как раз всё и получается, удачи! И не забывайте постоянно учиться и развивать свои навыки и знания.
  5. В салон красоты требуется молодой, начинающий мастер. Основные требования: -Желание учиться -Умение слушать клиента -Грамотная речь -Умение думать -Не бояться экспериментировать -Не спешить -Обаяние З/п от 25 000 до 40 000. Оплата за выход. 8(495) 614-63-34 Светлана. Для особо стесняющихся, пишите на почту gudrit@mail.ru
  6. А вы зайдите в тему http://salon-forum.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry18191 Интересно ваше мнение.
  7. Я в шоке от нынешних мужчин! Рассказываю. Сижу дома, никого не трогаю, в любимом рваном халате и бигудях, ноги на столе (от тараканов прячусь, а то они на кухонный мусор сползаются, а я их боюсь). А холодно так, ужас просто, окна то не заклеены, а на пластик денег нету, я же не работаю, у меня малой . Кстати орёт как резаный, там где-то в комнате, может пыльно ему не знаю, а чего пыльно то? Я в Новый год пылесосила всё. И главное, противно так мне сидеть, стол весь липкий в крошках, никто же не протирает, а мне что, больше всех надо? Я не нанималась! И тут главное дело, муж с работы пришёл, и
  8. marichan7@Очень гадко повела себя мастер, и даже не отдаёт себе в этом отчёта. Я всегда на стороне мастеров, но в данном случае именно тот пример, когда расхлябанность и хабальство, простите, просто поражают. Доступность краткосрочных курсов, не имеющих ничего общего с образованием парикмахера, незнание элементарной этики, и наплевательство как к клиентам, так и к директору на лицо. Не может духовно бедный человек работать в нашей сфере. Мне лично, просто стыдно за таких, как вы. Из за вас профессия парикмахера скатывается в разряд самых позорных профессий. Самое неприятное в том, что
  9. Интересно как он их тестировал, если сам не парикмахер ну ни разу!
  10. Ну уже говорите! Что делать, куда ехать, что читать, что подписать? Обз передам своим мастерам, я их очень люблю и желаю им таких заработков!
  11. Вы в курсе, что по СаНПиН, невозможно совместить кабинеты косметологии и педикюра? И как это всё разместить на 38 кв.м?