Заноза+ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос Yamamoto: обязательно ли при себе иметь документ, подтверждающий стаж работы? Я так понимаю,это трудовая книжка? Дело в том,что официально я трудоустроена совершенно в другом месте и с другой профессией . Но парикмахером работаю около 5 лет. Неужели без этого документа,мне не суждено пройти курсы повышения? Я бы хотела уже этой осенью приехать к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос Yamamoto: обязательно ли при себе иметь документ, подтверждающий стаж работы? Я так понимаю,это трудовая книжка? Дело в том,что официально я трудоустроена совершенно в другом месте и с другой профессией . Но парикмахером работаю около 5 лет. Неужели без этого документа,мне не суждено пройти курсы повышения? Я бы хотела уже этой осенью приехать к вам!!! Здравствуйте! Таким документом может быть как трудовая книжка, так и справка с места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте!Таким документом может быть как трудовая книжка, так и справка с места работы. А если я в данный момент не работаю и нет трудовой книжки? Как тогда быть? Я записалась на курс повышения проф. мастерства на август, по окончании учёбы хочу подыскивать себе работу. А вообще какие документы нужны? Что -то я упустила этот вопрос из вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А если я в данный момент не работаю и нет трудовой книжки? Как тогда быть?Я записалась на курс повышения проф. мастерства на август, по окончании учёбы хочу подыскивать себе работу. А вообще какие документы нужны? Что -то я упустила этот вопрос из вида. C курсом повышения мастерства все немного проще. Он и создавался для таких случаев, как ваш. Для людей с перерывом в стаже, для выпускников других школ, которые не могут приступить к работе и т.д. Ваши навыки будут очевидны в первые дни обучения. За более подробной информацией обратитесь 697-97-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.