isterika Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте. Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata90 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Я не училась, но знаю, что там очень хорошо учат как "с нуля" так повышают квалификацию. Группы маленькие. Студии уютные. И по цене норм. Они кажется переехали на с.м. Проспект Вернадского. Здание прям напротив метро. Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Я не училась, но знаю, что там очень хорошо учат как "с нуля" так повышают квалификацию. Группы маленькие. Студии уютные. И по цене норм. Они кажется переехали на с.м. Проспект Вернадского. Здание прям напротив метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЯ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте.Скажите кто учился в академия парикмахерского искусства "Fusion Style", можете рассказать об обучении в этой школе и оставить свой отзыв. За ранее всем спасибо! Здравствуйте! Я там училась, не так давно, и хочу сказать вам, что очень довольна! Ни чуть не пожалела! Я очень благодарна Екатерине Труновой, за те знания, которые мы там получили! КАТЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланкина Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Может кто знает, как связаться с этой школой? На сайте телефона нет, на обратную связь не отвечают. Нашла в инете тел. (495) 775-61-67 - тоже тишина, ни гудков ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.