Lizа Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Здраствуйте! не знаю правильноли обращаюсь. но хотелось бы узнать. Если на обесцвеченные волосы ( концы правда коричнево рыжие) покраситься краской IGORA ROYAL 6-80. Не будет ли очень ярко? А то мне надо макушку сравнять с концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Здраствуйте! не знаю правильноли обращаюсь. но хотелось бы узнать. Если на обесцвеченные волосы ( концы правда коричнево рыжие) покраситься краской IGORA ROYAL 6-80. Не будет ли очень ярко? А то мне надо макушку сравнять с концами 6-80 не надо, это краска для седых волос, напишите в цифрах какой номер надо получить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Уважаемая Катерина Гордеева !Хочу поблагодарить за знание которые исчерпала на вашем семинаре ,после него ,честно не могу делать обыкнавенные окраски.если клиент соглашаеться на на что-то интересное меня таки дикая радость охватывает ( с виду очень спокойна).конечно так идеально как у вас мне ещё много и много над сабой надо работать ,но знаете получаеться совсем не плохо.спосибо ,спосибо спосибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janett Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Можно узнать, а вы проводите семинары только в своём городе ??? я из Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.