marna89 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите!!! Я работала 3 месяца в парикмахерской, обещали официально оформить в течении месяца, так ничего и не сделали. Теперь когда я решила уволиться , а точнее просто напросто уйти, хозяева не отдают мою зарплату!! Якобы это штраф, т. к. я не предупредила за 2 недели об уходе. В гострудинспекции мне не могут помочь, трудового договора ведь не было. Советуют идти в суд. Есть ли такие кто обращался в суд? И как пошло разбирательство? Реально ли вернуть мои честно заработанные деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Можно подать в суд, на то, что Вам отказали в заключении трудового договора! Думаю, Вам несложно будет найти свидетелей, с которыми вы стояли за соседними креслами и которых Вы стригли. Вот тут почитайте: http://www.treko.ru/show_article_1235 http://www.rabota.ru/soiskateljam/rights/n..._na_rabotu.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marna89 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Катерина, благодарю. Пойду завтра с ними всеми разбираться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пойду завтра с ними всеми разбираться!! Как Ваши дела? Всё ли в порядке? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marna89 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 К сожалению, Катерина, пока ничего не разрешилось(( Сначала общались по этому вопросу с гострудинспекцией, пришли к выводу что только через суд. Отправила предупредительное письмо работодателю, по истечении срока пойду с иском в суд. Останавливаться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 К сожалению, Катерина, пока ничего не разрешилось((Сначала общались по этому вопросу с гострудинспекцией, пришли к выводу что только через суд. Отправила предупредительное письмо работодателю, по истечении срока пойду с иском в суд. Останавливаться не собираюсь. держу за Вас кулачки) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babamawu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Жесть конечно, за вот это именно больше всего не люблю частников и без договора работать это ад, если нужно то идите конечно в суд! Они могут хорошенько испугаться и дать вам всё что должны! _________________ Если подумываете о покупке багажника для лыж здесь есть вся должная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.