binario Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сын горит желанием учиться на парикмахера, талант при этом тоже присутствует. Подскажите, где в Нижнем Новгороде он может реализовать себя и сколько это будет мне стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтательница Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем доброго времени суток! Очень давно хотела попробовать себя в профессии парикмахера, и вот появилась возможность пойти на курсы парикмахеров в Нижнем Новгороде! Но дело в том, что я боюсь, а если у меня не получиться, или это не мое? Вобщем, решила сначала закончить трехмесячные курсы парикмахеров без разряда... чтобы быть уверенной, стоит ли идти дальше Поэтому мне очень нужна ваша помощь подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров в Нижнем Новгороде. Я знаю несколько, но не нашла про них отзывы.. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтательница Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эх, видимо я не по адресу... тут наверно такой город то не знают а форум классный! Очень много интересного нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Эх, видимо я не по адресу... тут наверно такой город то не знают а форум классный! Очень много интересного нашла! Да, жалко что здесь мало из Нижнего. На счет курсов, то сама собираюсь на них, нужны именно базовые. По отзывам трудно что-либо подобрать, т.к. каждый нахваливает свое. Для себя пока остановилась вот на этом цена понравилась, а программа одинаковая как и у всех. У меня знакомая там же учится, правда на ноктевом сервисе, очень довольна качеством и строгостью обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРэ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки напишите отзывы, кто учился. Как там программа? Преподаватели? Учат ли там всему самому новому и передовому или все по старинки? Хочу пойти учится, хотя и дороговато, но может оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLINKA Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Девочки напишите отзывы, кто учился. Как там программа? Преподаватели? Учат ли там всему самому новому и передовому или все по старинки? Хочу пойти учится, хотя и дороговато, но может оно того стоит. о куафюр слышала много хорошего, знаю грамотных мастеров оттуда. негативная инфа только об институте вильмовского - плохо учат, денег нереально много дерут, выпускники ничего кроме простейших вещей не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРэ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо. У меня точно такая же информация о школе Вельмовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маримьяна Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо. У меня точно такая же информация о школе Вельмовского. Привет из нижнего! Я не училась,но слышала неплохие отзывы.Лично я училась у Власовой десять лет назад...И тогда,скажу,это был не фонтан((( и по отношению к ученикам и вообще по учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Olechka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Училась в НКБС г. Нижний Новгород(парикмахер 3 разряда), работаю уже 3 года. Очень хочу пойти учиться на курсы повышения квалификации. Подскажите, пожалуйста, куда , где лучше(г.Нижний Новгород)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маримьяна Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Училась в НКБС г. Нижний Новгород(парикмахер 3 разряда), работаю уже 3 года. Очень хочу пойти учиться на курсы повышения квалификации. Подскажите, пожалуйста, куда , где лучше(г.Нижний Новгород)! На семинары не пробовали ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw1981 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте дорогие парикмахеры! Проконсультируйте пожалуйста куда пойти учиться по Вашей профессии,в Нижнем Новгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Янчик Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 г.Москва Всем парикмахерам, стилистам доброе время суток! Я визажист, много работаю с невестами. У многих из них возникает желание иметь парикмахера-визажиста, как говорится, в одном флаконе. И вот назрел вопрос! Где качественно научится делать свадебные, вечерние прически? Посоветуйте, пожалуйста, достойные курсы в районе метро Проспект Мира, Рижская, что б не жалко было потраченных денег. А то я совсем растерялась в паутине инета. Всем заранее спасибо, С уважением, Анна Янчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет! Я начинающий парикмахер, хочу научиться наращивать волосы. Что посоветуете? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1984 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю куда пойти учиться на парикмахера. Выбираю между фризером и Вельмовским. Что можете сказать об институте Вельмовского? Кто учился? Стоит туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю куда пойти учиться на парикмахера. Выбираю между фризером и Вельмовским. Что можете сказать об институте Вельмовского? Кто учился? Стоит туда идти? Если вы из Нижнего Новгорода, отчего не поступить в "Долорес" в МСК? Лучше нигде не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРэ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно "Фрезер", это отпочковавшаяся от "Куафюр" школа. А если еще чуть-чуть по-больше денег то лучше всего "ТД Парикмахер" на "Пивот Пойнт". Стартует с 20 сентября. К Вильмовскому не ходите. Я всегда слышала (на протяжении многих лет) только плохие отзывы об этой школе. Там очень мало практики и просто ДО ФИГА воды. За эти деньги "ФРЕЗЕР" однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA ROMANOVSKAYA Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В Нижнем Новгороде только одна хорошая школа - Фризёр. около 60 000 базовый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren_ponaroshky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Собираюсь пойти учится на курсы парикмахеров. Хочется получить профессиональное образование(3 разряд). А где учится очень трудно выбрать. У меня строительное образование, и я ещё не решила кардинально поменять специальность, но думаю в процессе обучения определюсь. Главный вопрос который меня останавливает это моя зарплата в качестве мастера. Но душа просит быть парикмахером. Это завораживает и увлекает меня. И если уж и решаться на смену профессии, то нужно для начала выбрать качественное образование. Пожалуйста, подскажите мне хороший учебный центр в Нижнем Новгороде. Я пока остановилась на Саури. Т.к. только там нашла курсы вечерние и выходного дня (я работаю пятидневную рабочую неделю с 8.00 до 17.15), ну и в принципе, мне там понравилось, хотя цена далеко не самая дешевая. И ещё такой вопрос сколько в среднем получает мастер в Нижнем в хорошем салоне?Стоит ли мне бросать всё чего я добилась с таким трудом ради мечты... Я думаю стоит, потому что это то чего я действительно хочу, но меня терзают смутные сомнения .......а если честно, то просто страшно начинать всё с начала, а вдруг у меня не получится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA ROMANOVSKAYA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем доброго времени суток!!! Собираюсь пойти учится на курсы парикмахеров. Хочется получить профессиональное образование(3 разряд). А где учится очень трудно выбрать. У меня строительное образование, и я ещё не решила кардинально поменять специальность, но думаю в процессе обучения определюсь. Главный вопрос который меня останавливает это моя зарплата в качестве мастера. Но душа просит быть парикмахером. Это завораживает и увлекает меня. И если уж и решаться на смену профессии, то нужно для начала выбрать качественное образование. Пожалуйста, подскажите мне хороший учебный центр в Нижнем Новгороде. Я пока остановилась на Саури. Т.к. только там нашла курсы вечерние и выходного дня (я работаю пятидневную рабочую неделю с 8.00 до 17.15), ну и в принципе, мне там понравилось, хотя цена далеко не самая дешевая. И ещё такой вопрос сколько в среднем получает мастер в Нижнем в хорошем салоне?Стоит ли мне бросать всё чего я добилась с таким трудом ради мечты... Я думаю стоит, потому что это то чего я действительно хочу, но меня терзают смутные сомнения .......а если честно, то просто страшно начинать всё с начала, а вдруг у меня не получится...... Я в свое время поступила точно так же! 4 года проработав в офисе - я просто всё бросила и ушла в другую профессию. К 9 утра я ездила на работу - а вечером, сразу же на учебу! И так целый год! А потом, доучившись, с гордым видом я написала заявление об увольнении, купила билет до Питера и поехала на встречу приключениям. Ни разу не пожалела и сделанном выборе! Училась я в школе "Фризёр". Она лучшая в Нижнем Новгороде. Удачи вам! И не сомневайтесь в своём выборе! Как сказал Джаред Лето: "-Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren_ponaroshky Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я в свое время поступила точно так же! 4 года проработав в офисе - я просто всё бросила и ушла в другую профессию. К 9 утра я ездила на работу - а вечером, сразу же на учебу! И так целый год! А потом, доучившись, с гордым видом я написала заявление об увольнении, купила билет до Питера и поехала на встречу приключениям. Ни разу не пожалела и сделанном выборе! Училась я в школе "Фризёр". Она лучшая в Нижнем Новгороде. Удачи вам! И не сомневайтесь в своём выборе! Как сказал Джаред Лето: "-Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?" Спасибо Вам Катя большое!!! Вы меня приободрили. Учиться я уже начала в шоле-студии "Саури". Практика должна начаться на следующей неделе. Всё очень нравится. Прихожу на занятия как на праздник!!! Я ещё до конца не решила сменить професию, но с каждым занятием всё больше и больше этого хочу!!! И думаю что всё таки не смотря ни на что сделаю это!!! Ещё раз спасибо, для меня Ваш пример очень важен. Осознание того что я не одна такая успокаивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.