Перейти к содержанию

KATYA ROMANOVSKAYA

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о KATYA ROMANOVSKAYA

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт Петербург
  1. ОЙ! Всегда избегайте учебных заведений, где кроме парикмахерского искусства преподают какое нибудь.. мыловарение например! А в Конто преподают вообще все подряд, по-моему. Даже какие то курсы гувернанток. Уже ЭТО должно было насторожить! Но, в любом случае, на ошибках учатся. Поэтому не расстраивайтесь. Всякое в жизни случается, и все мы нарываемся и на хамов, и на дилетантов. В Москве есть целое множество хороших школ по парикмахерского искусству.
  2. Кто-нибудь может подсказать хорошие курсы, где можно было бы повысить квалификацию в Софии?
  3. Я в свое время поступила точно так же! 4 года проработав в офисе - я просто всё бросила и ушла в другую профессию. К 9 утра я ездила на работу - а вечером, сразу же на учебу! И так целый год! А потом, доучившись, с гордым видом я написала заявление об увольнении, купила билет до Питера и поехала на встречу приключениям. Ни разу не пожалела и сделанном выборе! Училась я в школе "Фризёр". Она лучшая в Нижнем Новгороде. Удачи вам! И не сомневайтесь в своём выборе! Как сказал Джаред Лето: "-Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?"
  4. Очень хочется научиться делать ламинирование для своих клиентов, но куда ни тыкаюсь все тренинги в Москве. Подскажите пожалуйста, какие марки проводят обучающие тренинги по ламинированию в Питере? Заранее спасибо за помощь.
  5. KATYA ROMANOVSKAYA

    Nioxin

    А в Питере можно где нибудь пройти тренинги по этой косметике? Заранее спасибо!
  6. В Нижнем Новгороде только одна хорошая школа - Фризёр. около 60 000 базовый курс.
  7. Я работаю в технике Vidal Sassoon. Суть в том - что это кропотливая ювелирная работа. Маленькое расстояние между проборами, прямые срезы. Стрижка отнимает около 1,5-2 часов.
×
×
  • Создать...