ElenaHR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому и на какой семинар можно отправить мастера по мужским стрижкам. У нее, в общем-то, хороший опыт работы и как профессионал она - молодец! Но хотелось бы добавить в ее работу новую струю, да и она сама хочет узнать что-то новое. Будут интересны все советы..... Особенно от тех, кто знает преподавателей не по наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому и на какой семинар можно отправить мастера по мужским стрижкам. У нее, в общем-то, хороший опыт работы и как профессионал она - молодец! Но хотелось бы добавить в ее работу новую струю, да и она сама хочет узнать что-то новое. Будут интересны все советы..... Особенно от тех, кто знает преподавателей не по наслышке...Пока знающие не понаслышке взяли минуту на размышление, скажу, что ей однозначно подойдет II блок повышения квалификации.12800 рублей, 5 ультра-насыщенных дней, все с отработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я , знающая не понаслышке, получившая полный драйв от блока мужских стрижек советую прислушаться к рекомендациям уважаемого Yamamoto!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaHR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за ответ, особенно от тех, кто "не понаслышке" ! Обязательно запишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina1995 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте!! Я интересуюсь обучением и оплатой))) Могли бы вы мне помочь сколько стоит обучение (базовый курс) и когда надо уже записываться?))) Заранее спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте!! Я интересуюсь обучением и оплатой)))Могли бы вы мне помочь сколько стоит обучение (базовый курс) и когда надо уже записываться?))) Заранее спасибо за помощь) Алина, ну вы же в Москве ))) Звоните нам 697-97-49, все расскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Алина, ну вы же в Москве )))Звоните нам 697-97-49, все расскажем! Всем добрый вечер.Подскажите второй блок это "4Н+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем добрый вечер.Подскажите второй блок это "4Н+" Нет))) 4Н - это вторая ступень обучения, для мастеров с небольшим стажем работы. А второй блок - это раздел курса повышения квалификации, для мастеров со стажем работы от 3 лет. Курс состоит из трех блоков (разделов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.