energy of style Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет!!! Меня зовут Евгений. Я давно заглядываю на Ваш форум но ,так как почти не участвую в обсуждениях(к сожалению очень мало свободного времени) до сих пор не представился . Буду рад новым знакомым, и старым тоже)))) Вот моя визитка : www.energyofstyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Приветствую! Ваши сообщения очень интересные, а наблюдения полезные, приятно познакомиться . Не пропадайте, пишите больше - опытные мастера у нас на вес золота)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Катерина , здравствуйте! Приятно познакомится, мне Ваши коментарии тоже нравятся, а работы очень оригинальны! Постараюсь не исчезать на долго.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Здраствуйте, буду рад с вами пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy of style Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здраствуйте, буду рад с вами пообщатся. Привет, будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.