leebra Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дорогие мастера, а именно свадебные стилисты. Нужны специалисты для выезда на дом и оказания свадебных услуг. Буду отдавать своих клиентов, так как сама нахожусь в декретом отпуске. Занятость по сезону, конечно. Кто работает в курсе) оплата сдельная 60%. Цены ваши, в зависимости от опыта и амбиций) Если интересно, пишите первичные вопросы по wats app на тел: 8-925-758-58-06. Так же контакты т сайт можете посмотреть по ссылке в аккаунте. Желательно наличие портфолио хоть какого-то, чтобы рекламировать вас клиентам. Возможна работа на долгосрочной основе. И да! Только для Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Предлагаю услуги мастера на дому (у себя или с выездом). Предлагаемые услуги: Окраска волос (Loreal Prof, Igora, Estel, Del colore, ByFama, Matrix, Londa) Долговременное кератиновое разглаживание волос Keratin Shot от Salerm Санкт-Петербург +7-921-849-47-89 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celianna Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Меня зовут Анна. Я- парикмахер и колорист. Выезжаю к клиентам на дом, предоставляю следующие услуги: -стрижки женские -окрашивание -блондирование/декапирование -мелирование, шатуш, балаяж, калифорнийское мелирование Мои цены-умеренные, краска-на Ваш выбор, выезд-бесплатный. Звоните 8-926-001-52-57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.