Karils Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Уважаемые девушки, мастера. Наращиваю волосы не первый год, материалы в принципе не меняю, работаю на проверенных. Но столкнулась с проблемой, до сих пор покоя не дает, девушкам которым наращивала в июле, как раз самая жара была, за прошедшие две недели все нафиг поснимала, все сыпеться неимоверно, сама тоже славянку новую для себя взяла, результат тот же, вычес какого в жизни не было. Может ли это быть связанно с жарой 24 часа в сутки на протяжении 2-х месяцев, т.к. по себе если судить голова постоянно потеет, в жаре, волосы моешь тут же в гульку непрочесывая заматываешь и с мокрой головой с пучком на работу. и это даже не иоре, там по крайней мере вечером можно уложиться температура хоть ночью нижн, а тут каждое утро уже 28. очень жду ответа, может кто столкнулся, не могу себе позволить делать некачественную работу, все приостановила и сама в себя не верю, неужто рученки искривились. наращивание итальянское в основном трессы, промываю по 3-4 раза естес-но чудо средствам для обезжиривания, ранее не сталкивалась, пошу помощи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаМ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня такая же проблема, наращиваю уже три года, а такое в первый раз, я считаю из-за температуры высокой, у меня одна на рынке работала так у нее за месяц 70 % волос вылезло и все капсулы как будто не застывшие липкие, а другая в офисе, на улице редко бывает так уже второй месяц все нормально. думаю жара виновата а не ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karils Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 у меня такая же проблема, наращиваю уже три года, а такое в первый раз, я считаю из-за температуры высокой, у меня одна на рынке работала так у нее за месяц 70 % волос вылезло и все капсулы как будто не застывшие липкие, а другая в офисе, на улице редко бывает так уже второй месяц все нормально. думаю жара виновата а не ручки ой дай Бог. Спасибо, переживаю этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinalyakina Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Только что зарегистрировалась, поэтому с опозданием прочитала Вашу проблему, я тоже технолог по наращиванию волос, все лето работала практически без выходных и не одной жалобы, себе нарастила как раз в июле все в порядке, не вычеса не склеенных капсул нет, капсулы как новые, было у меня такое когда клиентка приехала со своими волосами волосами я сразу почувствовала что кератин какой то не такой и предупредила ее, и она потом претензий не каких не имела, и было это зимой так что жара тут не причем, теперь я если мне волосы привозят клиентки, капсулирую их только своим кератином, конечно это двойная работа, но у меня душа спокойна. По поводу плохого кератина могу сказать так что у него особый запах когда наращиваешь типа мыла что ли или на подобие чего то мыльного и он какой то не клейкий. В этом году кстати говоря была партия славянки на очень плохом кератине и я решила покупать волосы в срезах а кератин покупаю в одном месте постоянно и все отлично! А если Вы все грамотно сделали, то Вашей ошибки тут нет и не надо на себя грешить, я уверенна на 100 процентов что такой результат может дать или плохой кератин или очень маленькое количество кератина. Могу Вам подсказать где я покупаю кератин и очень довольна, кстати еще напоследок не советую использовать цветной кератин он намного хуже прозрачного так как в нем краска которая быстрей разрушает капсулу и дает вычес волос и сползание прядей. Всем коллегам удачи в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superiosly Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Только что зарегистрировалась, поэтому с опозданием прочитала Вашу проблему, я тоже технолог по наращиванию волос, все лето работала практически без выходных и не одной жалобы, себе нарастила как раз в июле все в порядке, не вычеса не склеенных капсул нет, капсулы как новые, было у меня такое когда клиентка приехала со своими волосами волосами я сразу почувствовала что кератин какой то не такой и предупредила ее, и она потом претензий не каких не имела, и было это зимой так что жара тут не причем, теперь я если мне волосы привозят клиентки, капсулирую их только своим кератином, конечно это двойная работа, но у меня душа спокойна. По поводу плохого кератина могу сказать так что у него особый запах когда наращиваешь типа мыла что ли или на подобие чего то мыльного и он какой то не клейкий. В этом году кстати говоря была партия славянки на очень плохом кератине и я решила покупать волосы в срезах а кератин покупаю в одном месте постоянно и все отлично! А если Вы все грамотно сделали, то Вашей ошибки тут нет и не надо на себя грешить, я уверенна на 100 процентов что такой результат может дать или плохой кератин или очень маленькое количество кератина. Могу Вам подсказать где я покупаю кератин и очень довольна, кстати еще напоследок не советую использовать цветной кератин он намного хуже прозрачного так как в нем краска которая быстрей разрушает капсулу и дает вычес волос и сползание прядей. Всем коллегам удачи в работе! да.скажите пожалуйста какой кератин вы используете и фото желательно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уважаемые девушки, мастера.Наращиваю волосы не первый год, материалы в принципе не меняю, работаю на проверенных. Но столкнулась с проблемой, до сих пор покоя не дает, девушкам которым наращивала в июле, как раз самая жара была, за прошедшие две недели все нафиг поснимала, все сыпеться неимоверно, сама тоже славянку новую для себя взяла, результат тот же, вычес какого в жизни не было. Может ли это быть связанно с жарой 24 часа в сутки на протяжении 2-х месяцев, т.к. по себе если судить голова постоянно потеет, в жаре, волосы моешь тут же в гульку непрочесывая заматываешь и с мокрой головой с пучком на работу. и это даже не иоре, там по крайней мере вечером можно уложиться температура хоть ночью нижн, а тут каждое утро уже 28. очень жду ответа, может кто столкнулся, не могу себе позволить делать некачественную работу, все приостановила и сама в себя не верю, неужто рученки искривились. наращивание итальянское в основном трессы, промываю по 3-4 раза естес-но чудо средствам для обезжиривания, ранее не сталкивалась, пошу помощи. Спасибо. Проблема скорее всего в том что в жару клиент очень часто моет голову, если в составах шампуней и бальзамах есть спирт и многие вещества которые при многократном использование могут разрушать капсулу, то возможно, но процент незначителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya0000 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Только что зарегистрировалась, поэтому с опозданием прочитала Вашу проблему, я тоже технолог по наращиванию волос, все лето работала практически без выходных и не одной жалобы, себе нарастила как раз в июле все в порядке, не вычеса не склеенных капсул нет, капсулы как новые, было у меня такое когда клиентка приехала со своими волосами волосами я сразу почувствовала что кератин какой то не такой и предупредила ее, и она потом претензий не каких не имела, и было это зимой так что жара тут не причем, теперь я если мне волосы привозят клиентки, капсулирую их только своим кератином, конечно это двойная работа, но у меня душа спокойна. По поводу плохого кератина могу сказать так что у него особый запах когда наращиваешь типа мыла что ли или на подобие чего то мыльного и он какой то не клейкий. В этом году кстати говоря была партия славянки на очень плохом кератине и я решила покупать волосы в срезах а кератин покупаю в одном месте постоянно и все отлично! А если Вы все грамотно сделали, то Вашей ошибки тут нет и не надо на себя грешить, я уверенна на 100 процентов что такой результат может дать или плохой кератин или очень маленькое количество кератина. Могу Вам подсказать где я покупаю кератин и очень довольна, кстати еще напоследок не советую использовать цветной кератин он намного хуже прозрачного так как в нем краска которая быстрей разрушает капсулу и дает вычес волос и сползание прядей. Всем коллегам удачи в работе! подскажите где покупаете кератин? p.e.v77@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.