Tolik Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Подскажите, если кто знает, где в Ростове-на-Дону лучше пойти учиться стричь? Хочется попасть к хорошим преподавателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetliachok Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста! курсы парикмахеров в Ростове-на-дону. Для меня важна не стоимость, а качество обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkspb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 svetliachok сказал: Подскажите пожалуйста! курсы парикмахеров в Ростове-на-дону. Для меня важна не стоимость, а качество обучения. Например, "Индустрия Красоты", http://pivotpoint.stylecity.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Если кто знает подскажите пожайлуйста где в РОтосве-на-Дону можно получить качественное обрзование по парикмахерскому искусству. Мневообще очень по душе пришлась школа Павла Бажненова, но к сожалению нет возможности там обучаться, поэтому если можно подскажите альтернативу. Заранее всем благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Несветаева Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Академии стиля. Сегодня «Mozart Art House» — бренд, олицетворяющий европейский премиум-класс индустрии красоты. Академии стиля работают во многих европейских странах — Германии, Франции, Голландии, Бельгии — традиционно придерживаясь основополагающих принципов австрийской alma-mater. В России Академия стиля «Mozart Art House» представляет выстроенную по европейским стандартам систему подразделений beauty-индустрии в единстве инновационных методик обучения и современных образовательных программ. «Mozart Art House» — носитель новейших трендов и тенденций мировой индустрии красоты, открывающих неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. http://mozart-house.com/ru/academy/about/?city=1 Свадебные прически в Уфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ольга Несветаева сказал: Академии стиля. Сегодня «Mozart Art House» — бренд, олицетворяющий европейский премиум-класс индустрии красоты. Академии стиля работают во многих европейских странах — Германии, Франции, Голландии, Бельгии — традиционно придерживаясь основополагающих принципов австрийской alma-mater. В России Академия стиля «Mozart Art House» представляет выстроенную по европейским стандартам систему подразделений beauty-индустрии в единстве инновационных методик обучения и современных образовательных программ. «Mozart Art House» — носитель новейших трендов и тенденций мировой индустрии красоты, открывающих неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. http://mozart-house.com/ru/academy/about/?city=1 Спасибо. Как раз сама уже нашла в нашем городе эту школу мне понравилось очень и плюс еще Ваше мнение, все я определилась. еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделькоедка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Обучение в «Mozart Art House» дело дорогое,а знаний я на эту сумму не получила (работаю 9 лет). Отдала 3000 за один день,занятия были до двух часов(в контракте до пяти вечера),потом пришли текущие ученики и мне объяснили, что я могу до пяти сама потренироваться. Напишите свои впечатления,может где есть центр получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Несветаева Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фрикаделькоедка сказал: Обучение в «Mozart Art House» дело дорогое,а знаний я на эту сумму не получила (работаю 9 лет). Отдала 3000 за один день,занятия были до двух часов(в контракте до пяти вечера),потом пришли текущие ученики и мне объяснили, что я могу до пяти сама потренироваться. Напишите свои впечатления,может где есть центр получше? ЗДРАВСТВУЙТЕ А У КОГО ВЫ УЧИЛИСЬ? И КОГДА СКАЖИТЕ? Свадебные прически в Уфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1914 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фрикаделькоедка сказал: Обучение в «Mozart Art House» дело дорогое,а знаний я на эту сумму не получила (работаю 9 лет). Отдала 3000 за один день,занятия были до двух часов(в контракте до пяти вечера),потом пришли текущие ученики и мне объяснили, что я могу до пяти сама потренироваться. Напишите свои впечатления,может где есть центр получше? я могу порекомендовать вам РУПК, это на Красноармейской. В свое время, я училась там у Веры Евгеньевны, это очень хороший специалист, учитель и человек. Я очень благодарна за знания и базу, которую я получила у нее. Даже сейчас, по прошествии 18 лет, я с удовольствием отмечаю, что переучиваться мне ничему не надо, усовершенствоваться, это всегда…. Попробуйте попасть именно к ней, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEHMET Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста. кто-нибудь обучался на курсах парикмахеров в "Индустрия Красоты", http://pivotpoint.stylecity.ru/ . Поделитесь своим опытом и впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловэтт Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Tolik сказал: Подскажите, если кто знает, где в Ростове-на-Дону лучше пойти учиться стричь? Хочется попасть к хорошим преподавателям Идите в Pivot Point,там очень хорошие преподаватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловэтт Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По поводу Моцарта скажу,училась там 2 дня,мужским стрижкам по технологии видал сессун. Очень понравилось,качественно,открыто,много внимания и информации.Преподаватель Светлана Степанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловэтт Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где лучше повысить разряд в Ростове-на-Дону,и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кракатук Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем!!!Если кто учился или слышал отзывы об этой академии,очень прошу напишите, я хочу пойти туда учиться, там обучение 10 мес. по методу Pivot Point. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кр@СиВ@я Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 здраствуйте, я очень хочу поступить на парикмахера после 9 класса,но я незнаю куда и вообще это возможно,только в ростове, подкажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира-) Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Моцарт-АртХаус - 5мес.- 70 тыс. каждый день5 дней в неделю. Индустрия красоты - 10 мес. 130 тыс. каждый день 5 дней в неделю. там же курс Домашний парикмахер, 2 мес по 6.500 школа при салоне Россиянка- 8мес. 3 раза в неделю - 40 тыс. школа при салоне Бигардия 3 мес. -6.500 в мес. 3 раза в неделю жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и сказали - "а ну-ка, повтори!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигудинка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Помогите пожалуйста! Хочу постажероваться у хорошего мастера в Ростове . У кого это можно сднлать и берут ли стажоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata267 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ищу мастера в Ростове чтобы обучаться парикмахерскому искусству. Интересует особенно прически из длинных волос. Курсы посещать не могу так как днем - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata267 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Неужели на дому обучаться нереально и никто не хочет браться за это дело. Но почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHB Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Русско-Американская школа бизнеса приглашает Вас принять участие в КЛАССИЧЕСКОМ КУРСЕ парикмахерского искусства стилиста-преподавателя Уве Бруера ( Uwe Breuer, Лондон) Классический курс (1-4 апреля 2012 г.) посвящен фундаментальным основам классической техники стрижки и рассчитан на мастеров любого уровня. В ходе курса парикмахеры изучают такие техники, как чистые линии, градуировки и плоскости, а также их сочетания и вариации. Курс обеспечивает стабильную основу для дальнейшего совершенствования знаний и навыков, которые вы получите во время исчерпывающих лекций, демонстрационных показов и пошаговой практической отработки на моделях Формы участия: Актив (с практической отработкой на моделях) Наблюдатели «Плюс» (с присутствием на демо-показах и практической отработке) . Наблюдатели (с присутствием только на теоретической части и демо-показах) Формат: демонстрационные показы / лекции / практическая отработка Продолжительность: 4 дня Документ: Диплом о прохождении классического курса (актив) Сертификат (наблюдатель «Плюс», наблюдатель) ВПЕРВЫЕ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ КОМАНДА YOUBE! ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУРС «КРЕАТИВНЫЙ ОБРАЗ» (6-9 апреля 2012г.),посвященный современным тенденциям в области стрижки и окрашивания стилист: Уве Бруер ( Uwe Breuer, Лондон) колорист: Кристиано Ланза (Christiano Lanza, Лондон) Эксклюзивный курс для мастеров, кто прошел классический и креативный курсы и готов сделать еще один шаг вперед в своем творчестве. Сочетание двух компонентов – стрижки и окрашивания – позволит вам заметно расширить границы своего мастерства. В ходе курса рассматриваются современные техники разделения на зоны и нанесения красителей, эффектный подбор оттенков и грамотное составление формул Посвященный новинкам моды, курс «Креативный образ» послужит источником вдохновения, ведь мода на прически меняется каждый сезон. Cтилист: Уве Бруер, г. Лондон Огромный опыт преподавания, в том числе в знаменитой Академии Видал Сассун, талант и личная харизма, знание до мелочей философии парикмахерского искусства, внимание к каждому, кто приходит к нему на курс – вот те качества, которые сделали Уве одним из самых востребованных преподавателей и позволили ему завоевать уважение учеников и коллег во всем мире. Колорист: Кристиано Ланза, г. Лондон В 2001 году Кристиано Ланза присоединился к команде Видал Сассун в г. Лидс, и после курса переподготовки переехал в Лондон. Ланза очень быстро стал одним из ведущих колористов-преподавателей в Академии Видал Сассун, объехав весь мир с креативной командой. Последние несколько лет он являлся директором по колористике в Академии Видал Сассун, его работы можно увидеть во всех последних коллекциях. В настоящее время Ланза сотрудничает с лучшими преподавателями в мире парикмахерского искусства. Расписание курса: День 1. Демонстрационные показы (стрижки и окрашивание) День 2. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание) День 3. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание) День 4. Практическая отработка на моделях (стрижка и окрашивание) Формы участия:Актив (с практической отработкой на моделях) Наблюдатели «Плюс» (с присутствием на демо-показах и практической отработке) Формат: демонстрационные показы / лекции / практическая отработка Продолжительность: 4 дня Документ: Диплом о прохождении курса «Креативный образ» (актив) Сертификат (наблюдатель «Плюс») Русско-Американская школа бизнеса приглашает Вас принять участие в эксклюзивном МАСТЕР-КЛАССЕ команды YouBe!(Лондон) «ВДОХНОВЕНИЕ 2012», посвященный современным тенденциям в области модных женских стрижек и технике окрашивания стилист: Уве Бруер ( Uwe Breuer) колорист: Кристиано Ланза (Christiano Lanza) 10 апреля 2012 г. Программа мастер-класса: - демо-показы стрижек и окрашивания с пошаговым объяснением (4 модели); - показ DVD (видео-ролик последних работ Уве Бруера и Кристиано Ланза) ; - презентационные модели (заранее подготовленные модели – макияж, стрижка, окрашивание). При участии нескольких человек - скидки Заявки на участие принимаются по телефону: (863)2500-593/54, (863)269-21-63/64 Координатор проекта – Тимченко Марина marinabuh2011@yandex.ru моб. тел. 8(918)5581187 Менеджер проекта - Гацева Виктория abschool@ccirostov.ru моб. тел. 8(928)1628283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.