lialia Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАСТЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО ПАРИКМАХЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАЮ САЛОН В РУМЯНЦЕВО( КОНЕЦ ЛЕНИНСКОГО ПРОСПЕКТА) ЭТО БОЛЬШОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР В КОТОРОМ РАБОТАЕТ 50000 ЧЕЛОВЕК. УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ, МАНИКЮРИСТЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ ! ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА РАБОТУ В САЛОН В КОТОРОМ БУДУ РАБОТАТЬ И САМА, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТАРАЮСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ТЕПЛУЮ НЕ НАПРЯГАЮЩУЮ АТМОСФЕРУ И НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ УСЛОВИЯ. 8 926 680 29 17. ЕЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronislavovna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день!А где территориально нах-ся салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lialia Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пересечение ленинского проспекта и мкад.( от м юго-западная ходит бесплатный спец. транспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronislavovna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня есть полный состав...маникюр-педикюр,парикмахер,стилист,администратор(ищем работу из-за недобросовестного директора) все мастера очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lialia Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ПОЗВОНИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ . ДОГОВОРИМСЯ О ВСТРЕЧЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. 8 926 680 29 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.