Перейти к содержанию
  •  

Сдам В Аренду Салон Парикмахерскую

Рекомендуемые сообщения

Сдам в аренду салон парикмахерскую. Парикмахерский зал - 3 рабочих места, при желании можно разместить еще два. 2 рабочих места мастеров маникюра. Массажный кабинет, косметологическое рабочее место. Вертикальный турбосолярий в аренде. Комната отдыха персонала. Рядом с м.Водный стадион (5 минут пешком), удобный подъезд, охраняемая бесплатная парковка. Прямая аренда от собственника 55000-00 в мес., включая комунальные платежи.

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день, меня заинтересовало ваше предложение, если вы еще не сдали салон просьба позвонить мне 8(985) 967-25-43 Наталья.

• 2 недели спустя...
Сдам в аренду салон парикмахерскую. Парикмахерский зал - 3 рабочих места, при желании можно разместить еще два. 2 рабочих места мастеров маникюра. Массажный кабинет, косметологическое рабочее место. Вертикальный турбосолярий в аренде. Комната отдыха персонала. Рядом с м.Водный стадион (5 минут пешком), удобный подъезд, охраняемая бесплатная парковка. Прямая аренда от собственника 55000-00 в мес., включая комунальные платежи.

Здравствуйте. Я бы рассмотрела ваше предложение,если оно еще актуально. Тел.:8-926-236-57-13 Елена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.