Владелец Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сдам в аренду салон парикмахерскую. Парикмахерский зал - 3 рабочих места, при желании можно разместить еще два. 2 рабочих места мастеров маникюра. Массажный кабинет, косметологическое рабочее место. Вертикальный турбосолярий в аренде. Комната отдыха персонала. Рядом с м.Водный стадион (5 минут пешком), удобный подъезд, охраняемая бесплатная парковка. Прямая аренда от собственника 55000-00 в мес., включая комунальные платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloruchka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, меня заинтересовало ваше предложение, если вы еще не сдали салон просьба позвонить мне 8(985) 967-25-43 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonison Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сдам в аренду салон парикмахерскую. Парикмахерский зал - 3 рабочих места, при желании можно разместить еще два. 2 рабочих места мастеров маникюра. Массажный кабинет, косметологическое рабочее место. Вертикальный турбосолярий в аренде. Комната отдыха персонала. Рядом с м.Водный стадион (5 минут пешком), удобный подъезд, охраняемая бесплатная парковка. Прямая аренда от собственника 55000-00 в мес., включая комунальные платежи. Здравствуйте. Я бы рассмотрела ваше предложение,если оно еще актуально. Тел.:8-926-236-57-13 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danonn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хочу снять снять Вашу парикмахерскую. Если предложение ещё актуально, то позвоните мне, пожалуйста: 8 926 431 94 26 Тамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.