Ariela Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Смешно, но именно на этот раз вся страна в бардаке ,а у нас тихо. Хотя всегда мы первые получаем. Но настроение у всех упадочническое. Ни работать ни тем более красоту наводить желания мало. Но я верю утрясется все. И не такое переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Конечно все утрясется. У нас люди уже почти третью неделю безвылозно сидят в бомбоубежищах..Домики у нас деревяные..Один домик в пятидесятиметрах от родительского дома от прямого попадание разнесло в щебки. В нашем районе людям просто сейчас не до красоты.. Не дай Б-г если наши свернут операцию...следущую войну они начинят эти ракеты химией. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Та самое страшное что к этому все и идет.С нашим бесхребетным правительством.Раз зашли то зашли. Все Воюем До конца Не оставить там камня на камне Пусть кто хочет что хочет о нас думает Они тут не живут и в нашей шкуре не сидели У нас правительство гуманное только к чужим Бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Ariela, кажется наше правительство уже досворачивалось....7 раз уже сварачивают войну и не получается...Не знаю как вы , но меня не покидает состояние позора и стыда...за страну ....Был бы помоложе собрал бы чемоданы и уехал . Вся страна в заложниках у кучки бандитов из 25 000 человек...За неделю с нашей армией можно их обнулить..а нет решили играть пьесу КарабасаХамаса из 25000 серий. А работы так и нет...Все куда то спешат, а в парикмахерскую не заходят. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.