toma Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вопсчем только приехал из детдома. Седня что-то затянулся наш визит В этот раз нас встречала новая директриса, весьма лояльная женщина. Дети тоже ее хвалят, говорят более понятливая. Выписала нам даже благодарственные письма за помощь! Пустячок, а приятно Мы договорились, что будем более регулярно приезжать, поскольку дети обрастают и стригутся кое-как. Одна маленькая девочка даже сама себя обкорнала, не дождалась нашего приезда! В общем, безобразие решили ликвидировать регулярными поездками-постригушками. Упоминала, кстати, что одна рыжеволосая девочка приезжала сама по себе подстригать деток (Тамара Каминская - тебе приветт) Дети тоже рассказывали о ней много хорошего. Джону Грибанову огромное спасибо за помощь! Спасибо)) Жаль, что не получилось съездить с Вами)), сейчас много клиентов и сложно найти время.., было бы здорово как-нибудь вместе приехать и постричь детишек, а заодно и нам получше познакомиться)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Возьмите меня с собой в детдом пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Возьмите меня с собой в детдом пожалуйста!!! Хочешь, поехали вместе, звони (926) 617-32-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Щас телефончик запишу. А когда это произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Щас телефончик запишу. А когда это произойдет? Я туда приезжаю, когда есть свободное время. Вся эта неделя забита семинарами, позвони, если хочешь поехать со мной, а время определим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato01 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Завтра позвоню. Спасибо Тамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.