89110120766 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Комплекс средств предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры длится до 5 месяцев. Технология получила свое распространение в течение последних двух лет •Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе) •Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада •В состав входят компоненты Мертвого моря •В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти •Является лечением и восстановлением для волос (лучше, чем ламинирование) •Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка •Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания) •После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю) •Один вид продукта для всех типов волос – не требуется иметь несколько модификаций •Обучение в профессиональной академии •Не содержит агрессивных химических компонентов (лучше японского выпрямления) •Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75% •Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 леТ) Отвечу на все вопросы по телефону89110120766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyoshiLv Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 из собственного опыта, а в профессии я уже достаточно давно, я могу себе позволить утверждать, что несмотря на очевидный эстетический эффект и правильность домашнего постухода, очень многие препараты, которые нынче относят к группе "кератиновых выпрямителей" при повторении процедуры вызывают очень выраженную ломкость волоса, а после полного очищения волос от препарата картина не столь приятная, как сразу после процедуры... если все это ради эффекта, то да - рекомендую. в обратном случае я вас очень убедительно прощу: не называйте это восстановлением. это временная иилюзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyoshiLv Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 из собственного опыта, а в профессии я уже достаточно давно, я могу себе позволить утверждать, что несмотря на очевидный эстетический эффект и правильность домашнего постухода, очень многие препараты, которые нынче относят к группе "кератиновых выпрямителей" при повторении процедуры вызывают очень выраженную ломкость волоса, а после полного очищения волос от препарата картина не столь приятная, как сразу после процедуры... если все это ради эффекта, то да - рекомендую. в обратном случае я вас очень убедительно прощу: не называйте это восстановлением. это временная иилюзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan123 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я очень советую студию выпрямления Буточнтковой. после процедуры, волосы днйствительно выглядят потрясающе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.