packman Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если Вы устали от однообразия, а желание творить и креативить так и просится наружу Если Вы – парикмахер, стилист, их Друг, Друг их Друзей или просто любитель гламура и красоты Если соорудить Эйфелеву башню на голове для Вас проще простого Тогда Вам прямая дорога в участники нашего конкурса! Условия конкурса «OSiS+ Kill routine»: 1. Используя средства для укладки OSіS+ и руководствуясь девизом нашей Группы «НЕТ ОДНООБРАЗИЮ!», придумайте «антирутинный» образ. 2. Сфотографируйте созданный образ 3. Выложите свою работу на нашей Страничке. (ссылка) Победителей ожидают: Наборы продукции OSiS Звание «Лучшего мастера ВКонтакте» *Лучшие работы будут опубликованы в специализированных журналах по стайлингу Жюри конкурса: креативная команда Schwarzkopf Professional Народного любимца определят члены Группы OSiS+ Kill routine ВКонтакте путем голосования Период конкурса с 05.10.10 по 05.11.10. Конкурсные работы принимаются до 01.11.10 Перейти к конкурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladysik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Отлично! Обязательно приму участие в вашем конкурсе. Но, не только ради приза (хотя это радует очень), хотелось бы почерпнуть для себя новые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deder Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Моя дочка хочет принять участие в конкурсе, настроена на победу. Она у меня девушка с безудержной фантазией, думаю у неё есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsss07 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Отличный конкурс с хорошим призом. Попрошу мою знакомую парикмахера постричь меня для конкурса. Надеюсь выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelechkkka1986 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Великолепная идея и хороший способ увидеть себя в новом образе! Собираюсь поучаствовать и позову знакомую девчонку,она как раз собиралась что-то меняь в своем имидже! Надеюсь, оценка фотографий будет честной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
packman Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Отлично! Обязательно приму участие в вашем конкурсе. Но, не только ради приза (хотя это радует очень), хотелось бы почерпнуть для себя новые идеи. Конечно, главное - стремление и вера в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.