ann-uta Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пожалуйста, необходима любая информация об этой школе. Очень хочется попасть туда на курс повышения квалификации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5куаж Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пожалуйста, необходима любая информация об этой школе. Очень хочется попасть туда на курс повышения квалификации!!! НАСКОЛЬКО я знаю эта школа находится не в великом новгороде, а в нижнем новгороде! называется к у а ф ю р. набережная федоровского, д. 8 тел. 8314333287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://www.garus-s.ru/gallery/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-uta Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 НАСКОЛЬКО я знаю эта школа находится не в великом новгороде, а в нижнем новгороде! называется к у а ф ю р. набережная федоровского, д. 8 тел. 8314333287 Спасибо за информацию!!!! Выручили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5куаж Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо за информацию!!!! Выручили!!! не за что!!! удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пожалуйста, необходима любая информация об этой школе. Очень хочется попасть туда на курс повышения квалификации!!! да этот мастер с Нижнего Новгорода, тоже хочу попасть на повышение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.