tatyanaspb Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здравствуйте! Для все тех, кто приехал к нам на обучение в Санкт-Петербург, хочу предложить остановиться у меня. Я сдаю комнаты посуточно в самом центре города (от метро Сенная пл. 3 минуты пешком). У меня всего 8 комнат разной категории. Цены от 1.100 руб. в сутки. Есть отдельная кухня со стиральной машинкой. Утром в гостиной вас будет ждать вкусный завтрак (включен в стоимость). Предоставляю отчетные документы. Приезжайте, вам обязательно понравится. Более подробно можно узнать по тел. +7-921-337-41-28 или по почте tany_bank@mail.ru С ув., Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaspb Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки! Цены снижены! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaspb Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый день! Цены на январь-февраль очень снижены!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanaspb Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день! Цены на январь-февраль очень снижены!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.