рыжий локон Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а как научить,я даже не знаю....... я купила себе " МАШУ" и чешу её по всякому,а клиент приходит,там как рука ляжет... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я думаю, что у тебя просто безумная любовь к своей профессии. Так как при 3х днтках и муже успевать уделять минутку еще и работе... вау...я восхищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 с тяжёлым волосом ТЯЖЕЛО...... ЕГО как не крути ,всё равно разойдётся,или стрижку геометричную-прямую,а из укладок гладкие ракушки и что-нибудь подобное,потому как "стеклянные" волосы даже ХИМИЯ не берёт! укладываю всех ТАФТОМ,ЕСТЬ КЛИЕНТЫ ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ТЕ СРЕДСТВА,КОТОРЫЕ ИМ САМИМ НРАВЯТСЯ! спасибо за советы, обязательно воспользуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Все работы очень красивые! Клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я всё никак не могу найти диск,со всеми прошлогодними ,там и свадебные и другие...вот засада... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну ты уж поищи пожалуйста. А то больно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 вечерние мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 детские мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Супер. Просто супер. Больше слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 НУ ВОТ СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА -записалась первая клиентка на укладку выпускного, на субботу 23 ИЮНЯ!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Крсиво, у меня выпускницы завтра, трое записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А Я ЧЕГО -ТО ПОНАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ДЕВОЧКА С СОБОЙ ЕЩЁ ОДНОКЛАССНИЦ ПРИВЕДЁТ....,НО пришла одна пока клиенты разехались по отпускам.выложу кое что МОЙ РАБОЧИЙ КАБИНЕТ МОЙ ГОЛУБОЙ ПОТОЛОК КЛИЕНТ (сынишка Павлуша) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 девушка справляла годик дочке,причёска- моя,обработка в фотошопе-клиентки! до этого было мелирование розовыми прядями мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 триколор -белый-русый и шоколад мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 триколор -белый-русый и шоколад мммм..окраска мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 обновила свою новую спиральную плойку мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 естественно все дети мамы-парикмахера засыпают под шум фена мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.