Перейти к содержанию

Vsevolod

Участник
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Vsevolod

  • Звание
    Участник
  1. Allusik, блин, иди тренируйся, скок раз твердить всё те неймёццо, научишсо намана стричь - телефон замолкать не будет (года через 3)
  2. Аллусик, меньше сиди на форумах и больше стриги.
  3. Нравиццо непосредственность и оптимизм Димы-Крота кстати, пачиму Крот-то?
  4. Тока без фото это вода в ступе.
  5. Хороший ответ. Жаль, ты не выложил свои фотки. Да и сильно я сомневаюсь, что такой метод позволяет полностью расслабить руку при стрижке. Однако при тушевке держать именно так необходимо, факт. Тока у Звёздочки указательный палец немного вылез за ребро, это ошибка.
  6. Ухахахаах йа уже думал опускать и тебя и Мастера, за нижний клинок ножниц (смотря на фотку, кажется что криво держишь ножницы). НО потом понял, что виноват совершенно **** фотографф (классное словечко, ****, мну понравилось, Мастер +1). Снято отвратительно. Также, уверен на 90% что таким макаром ты держишь тока при тушевке, так как практически нереально не напрягаться при таком способе. P.S. Зря выложила, дала повод Мастеру отмазаццо йа просто мечтал глянуть на его фотки, уже и статью разгромную в голове набросал P.P.S Ножницы у тя качественные, даже на таком убогом фото это видно, +1, а
  7. Мастер, если всё то, что ты пишешь - правда респект те и уважуха. Про меня ты не знаешь ничего, зачем тогда утверждать "никогда" . Мне не нужна в Москве школа парикмахерского искусства, это геморрой и денег никогда на этом не заработать в России, тока горб. Если мотив открыть школу для возрождения профессии, ну, за это реально можно уважать. Тока это слишком пафосно звучит, а я не верю в пафос... Кароч, удачи те в начинаниях. За некоторые посты реально респект, всё по теме. А вот из-за своей "короны", думаю, не раз от жизни ты получал по самое небалуйся. Но ты личность, а это самое важное.
  8. Наконец-то попался интересный собеседник а то Стайл с его шутками ниже пояса просто банален до безобразия. Вот с Мастером я с удовольствием подискутирую. Заранее даю понять, что мои комментарии не стоит воспринимать как истину в высшей инстанции Также прошу если уж опровергать, то обоснованно, не балаболя. И желательно на нормальном русском языке. (ну или албанском, йа пайму) Да, все посты и даты в комментариях я клонил, copy/paste, для более быстрого цитирования... Мастер, если исходить из реальных возможностей именно заработать бабки то это бред. Иметь квартиру за миллион, скорее
  9. Вот за это реальный респект. Черт возьми, знаешь о чем пишешь. Хотя я конечно могу обоснованно выдрать поцитатно твои высказывания и выставить это всё в наихудшем свете, так как есть масса нестыковок. Но не хочу, так как ты в теме А про вечнопьяного Брежневского мастера это баян Стайл, баянист, напешы чё-нить по делу, всё воду в ступе толчешь.
  10. А ты их много видел? Правильно выполненная стрижка должна сохранять форму 4-5 месяцев. Насчет 9-ти Мастер погорячился , хотя, до 9-ти - это не высосано из пальца. По поводу укладок, Демерт, не путай божий дар с яичницей, конкурсные и повседневные работы это две большие разницы. (Это по поводу Зверева). Вообще Мастер, канешна, ещё тот сноб. Но полного бреда, в отличие от некоторых товарищей не писал.
  11. Решил выделить именно этот момент... виллы, яхты, машины, самолёты, туалетные столики и миллион долларов - это атрибуты. Их очень сложно заполучить трудом , но тем не менее. Мне интересно другое - что значит "доделай хоть одно дело до конца" ? - я не любитель играть в поправлялки, но применительно к данному конкретному случаю уместнее сказать "делай своё дело и не трепись про то о чём не знаешь". А рассуждения как раз не лишни имхо. Если фраза "доделай" применительна к качеству образования моё мнение - за 30 занятий шишь Павел кого доделает. Да он и не выпускает МАСТЕРОВ - даёт базу и общие п
  12. Да ты прав в целом, я спорить не стану - смысла нет. Но заметь, я ничего не утверждал - просто мне интересно, кто на форуме умеет стричь площадку.
  13. У меня двойственное ощущение... постараюсь не разводить флуд и скажу кратко: выиграют технари, проиграют художники, ибо образ в конкурсных работах это немаловажно. Болванка обезличена. Хотя, на конкурсах очень много зависит от модели и в этом решении есть свои плюсы. И минусы.
  14. Основываясь на своём личном опыте, и опыте многих моих друзей и знакомых, скажу так: - В Москве НАМНОГО больше возможностей для развития творческой личности, чем в ЛЮБОМ другом городе России. На данный момент реально не хватает КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ мастеров. Если у человека есть талант - НЕ ПОРТИТЬ людей он научится достаточно быстро, а дальше - ну тут от человека зависит. Но это не значит, что всем творческим личностям надо рваться в Москву - можно например, как Уксусов и в Воронеже... - Если ученик после учебы бежит набивать руку в экономклас - ну это только его решение. Если он умеет