Svetlana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 естественно все дети мамы-парикмахера засыпают под шум фена хех)мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Очень красивая обработка в фотошопе и прическа тоже. Получилось как иллюстрация из журнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну вот ,я записалась на курсы по повышению квалификациив ЭКСКУРС, с 30 июля по 17 августа,краска и стрижки,потом сделаю перерыв,надо будет отработать новые навыки и провести день варенья мужа,отрправить детей в сад,записать дочь на танцы и в бассейн и как только определюсь с сеткой её занятий,отправлюсь опять туда же на вечерние причёски и макияж! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 что- то меня на локоны потянуло... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну вот ,я записалась на курсы по повышению квалификациив ЭКСКУРС, с 30 июля по 17 августа,краска и стрижки,потом сделаю перерыв,надо будет отработать новые навыки и провести день варенья мужа,отрправить детей в сад,записать дочь на танцы и в бассейн и как только определюсь с сеткой её занятий,отправлюсь опять туда же на вечерние причёски и макияж! Удачи тебе!!! Фотик не забудь с собой взять! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ДЕВЧОНКИ Я В ТРАНСЕ..ЗА ДВА ДНЯ ДО УЧЁБЫ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ,СНАЧАЛА ДУМАЛА УСПЕЮ..НО НЕТ,ЛЕЖАТЬ ЕЩЁ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ.МНЕ ПРАВДА СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ,КУРС ОПЛАЧЕН И КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТ СЛЕДУЮЩУЮ Я ПОЙДУ СМЕЛО...ТОЛЬКО НЕУДОБНО ВЫШЛО, муж взял отпуск на время учёбы...а теперь не знаю как быть,отпустить его на работу,а потом нанять няню...или пусть посидит дома,может займётся налаживанием своего бизнеса? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ДЕВЧОНКИ Я В ТРАНСЕ..ЗА ДВА ДНЯ ДО УЧЁБЫ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ,СНАЧАЛА ДУМАЛА УСПЕЮ..НО НЕТ,ЛЕЖАТЬ ЕЩЁ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ.МНЕ ПРАВДА СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ,КУРС ОПЛАЧЕН И КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТ СЛЕДУЮЩУЮ Я ПОЙДУ СМЕЛО...ТОЛЬКО НЕУДОБНО ВЫШЛО, муж взял отпуск на время учёбы...а теперь не знаю как быть,отпустить его на работу,а потом нанять няню...или пусть посидит дома,может займётся налаживанием своего бизнеса? ты, самое главное, выздоравливай Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да уж, главное не болей. Ато совсем грустно как-то(( Учебка пока не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ДЕВЧОНКИ Я В ТРАНСЕ..ЗА ДВА ДНЯ ДО УЧЁБЫ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ,СНАЧАЛА ДУМАЛА УСПЕЮ..НО НЕТ,ЛЕЖАТЬ ЕЩЁ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ.МНЕ ПРАВДА СКАЗАЛИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ,КУРС ОПЛАЧЕН И КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТ СЛЕДУЮЩУЮ Я ПОЙДУ СМЕЛО...ТОЛЬКО НЕУДОБНО ВЫШЛО, муж взял отпуск на время учёбы...а теперь не знаю как быть,отпустить его на работу,а потом нанять няню...или пусть посидит дома,может займётся налаживанием своего бизнеса? да выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Выздоравливай, повышай квалификацию и делай людей счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 спасибо девчонки за поддержку мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТЦА ГЕРОЯ С ДНЮХОЙ!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Позжравляю, желаю всего самого хорошего, то есть здоровья крепкого, любви жаркой, счастья светлого и прическу красивую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 СПАСИБО НАСТЕНЬКА! над своей причёской точно надо поработать! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 6 СЕНТЯБРЯ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 это моя любимая клиентка.она обычно стрижётся креативно.а тут СВАДЬБА! очень мне хотелось сделать что-нибудь ЖЕНСТВЕННОЕ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Клево )))) Но я все время думаю,зачем девушки да еще молодые стригуться под мальчиков,ведь все равно длинных волос не заменит не один креатив,да и по моему мнению это намного красивее...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Согласна с Шу-шу, я вот например счастливая обладательница длинных волос,муж балдеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.