Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ОЙ Катюша,поздравь меня,я окончила ЭКСКУРС ,МЕНЯ ПОДСТРИГЛИ ПРЯМО ТАМ(МОЖНО СКАЗАТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ(СТРИГ МЕНЯ МАСТЕР ИЗ ирана!!! Поздравляю!!! Успехов, твори и развивайся!!! PS:ты очень очень красивишная!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Юля! МОЛОДЕЦ! - реальный шаг вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А маме как креатив - понравилось? Мне сама стрижечка - даже очень !!! Только я бы с цветами поиграла. Поярче ,контраста поболее. Терять то всё равно уже не чего...(шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у мамы были именины!!! стол из 10 блюд+гости,а я только с ножницами,и я вообще была не в курсе ,что она пыталась красится в блондинку! так что работала как есть ,за 15 мин! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Молодец . Моя мама на такое не решилась бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 красила седые корни ЭСТЕЛЬЮ (светлый полисандр) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 было красила чёлку estel Lumen 44, затылок 6\54 моя аллея славы мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Обалдеть, какая ты умница, а какая красавица. С ума сойти, я прямо завидую белой зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ПАСИБО!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiXXL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 просто умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 гранатовые миксы с люменем 55 и 45 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Юлечка, очень здорово-насыщенно, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 да,так получилось.что обе клиентки вчера захотели тёмные волосы и рыжие и красные пряди в контраст! а сегодня ожидается два мелирования с тоном пепел и блонд мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да, симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да,так получилось.что обе клиентки вчера захотели тёмные волосы и рыжие и красные пряди в контраст! а сегодня ожидается два мелирования с тоном пепел и блонд Мне в Эстеле понравилось тонировать 9.18(Если пепельный оттенок нужен, но не серый). Неплохо получается. Обязательно расскажи чем тонировала и что получилось. да,так получилось.что обе клиентки вчера захотели тёмные волосы и рыжие и красные пряди в контраст! Я теперь тоже с черно-красными прядками. Красилась по схеме, какую Катя давала на семинаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мелирование+ 9\65 (розовый фламинго) мелирование +9\7(ваниль) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 красили тон 9\65, и "лисий хвост" люмен 45 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мелирование+ 9\65 (розовый фламинго) Красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.