Рокси Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Школа "Креатив"кто что знает о ней ))) очень хочу учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Михайловна Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Школа "Креатив"кто что знает о ней ))) очень хочу учиться))) Привет, о школе креатив честно не знаю!!! Но я обучалась в марте в Академии Образовании "Планета Красоты" на курсах Парикмахер-Стилист, это в центре Москвы, очень недорогие цены по сравнению с другими школами и очень хороший уровень знаний!! мне очень понравился преподаватель Лариса Александравна , она прекрасный педагог,очень большой стаж работы,все очень доступно объясняет показывает,практика с первого дня занятий,что касается причесок она просто Мастер с большой буквы!!! летом ездили на Фестиваль Красота и грация в сочи, мы заняли первое место в категориях, свадебные, креативные прически и бодиарт!! в октября я и тоже несколько выпускников из моей группы учавствовали, на одной из самых известных выставок Интер-Шарм!! Советую к ним съездить, у них если не ошибаюсь,когда я училась было пробное бесплатное занятиие!! Позвони им они поподробнее все расскажут (495) 972 19 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.