Katenok2021 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые мастера! Кто работает на этих препаратах по восстановлению волос??? Заметили ли вы какие-нибудь минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые мастера!Кто работает на этих препаратах по восстановлению волос??? Заметили ли вы какие-нибудь минусы? мне нравится, вот, на мой взгляд, минусы: долгая процедура по времени (4-5 часов, отдых в процессе всего 15 минут и то, на начале работы); не все брюнетки довольны результатом ( не сильно видна разница до и после) Зато очень довольны блондинки - эффект потрясающий! Да и на "перепаленных" блондинках быстрее проходит процедура, т.к. волос очень сухой и весь препарат принимает в себя, так что, выпаривать практически нечего! При домашнем уходе блондинкам эффекта хватает на дольше: 5-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok2021 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да, самый большой "-" ВРЕМЯ!!! занимает столько же, сколько и кератиновое выпрямление! а еще, последнее время я начала работать в маске....меня стал очень сильно раздражать запах) и при нанесении состава и при мытье волос, а иногда, когда волосы выпариваю...боюсь, как бы в обморок не упасть, опять же-от запаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да, самый большой "-" ВРЕМЯ!!!занимает столько же, сколько и кератиновое выпрямление! а еще, последнее время я начала работать в маске....меня стал очень сильно раздражать запах) и при нанесении состава и при мытье волос, а иногда, когда волосы выпариваю...боюсь, как бы в обморок не упасть, опять же-от запаха! На форуме эта тема обсуждается http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чтобы было меньше испарений я долго высушиваю волосы естественным образом. и толко тогда беру брышинг. однажды клиентке переутюжила волосы утюжком, получилось не польза , а вред. концы стали оч сухие. и по её мнению волосы стали как не промытые и резиновые( её слова). что вы можете сказать по поводу окрашивания на эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.