Katenok2021 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые мастера! Кто работает на этих препаратах по восстановлению волос??? Заметили ли вы какие-нибудь минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Katenok2021 сказал: Уважаемые мастера!Кто работает на этих препаратах по восстановлению волос??? Заметили ли вы какие-нибудь минусы? мне нравится, вот, на мой взгляд, минусы: долгая процедура по времени (4-5 часов, отдых в процессе всего 15 минут и то, на начале работы); не все брюнетки довольны результатом ( не сильно видна разница до и после) Зато очень довольны блондинки - эффект потрясающий! Да и на "перепаленных" блондинках быстрее проходит процедура, т.к. волос очень сухой и весь препарат принимает в себя, так что, выпаривать практически нечего! При домашнем уходе блондинкам эффекта хватает на дольше: 5-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok2021 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да, самый большой "-" ВРЕМЯ!!! занимает столько же, сколько и кератиновое выпрямление! а еще, последнее время я начала работать в маске....меня стал очень сильно раздражать запах) и при нанесении состава и при мытье волос, а иногда, когда волосы выпариваю...боюсь, как бы в обморок не упасть, опять же-от запаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Katenok2021 сказал: да, самый большой "-" ВРЕМЯ!!!занимает столько же, сколько и кератиновое выпрямление! а еще, последнее время я начала работать в маске....меня стал очень сильно раздражать запах) и при нанесении состава и при мытье волос, а иногда, когда волосы выпариваю...боюсь, как бы в обморок не упасть, опять же-от запаха! На форуме эта тема обсуждается http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 чтобы было меньше испарений я долго высушиваю волосы естественным образом. и толко тогда беру брышинг. однажды клиентке переутюжила волосы утюжком, получилось не польза , а вред. концы стали оч сухие. и по её мнению волосы стали как не промытые и резиновые( её слова). что вы можете сказать по поводу окрашивания на эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.