Перейти к содержанию

Brelil Professional

nastyapar

Рекомендуемые сообщения

Девочки помогите, подскажите. На Украине красилась в салоне краской Colorianne Prestige № 10/10. Естественно из-за шикарного цвета волос приобрела себе коробочку краски, но об окислительной эмульсии как-то не подумала. У меня теперь вопрос какой же мне все таки окислитель купить, с каким процентным составом???? (Обесцвеченные волосы, натур. цвет темно-русый)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
  melany76 сказал:
Девочки помогите, подскажите. На Украине красилась в салоне краской Colorianne Prestige № 10/10. Естественно из-за шикарного цвета волос приобрела себе коробочку краски, но об окислительной эмульсии как-то не подумала. У меня теперь вопрос какой же мне все таки окислитель купить, с каким процентным составом???? (Обесцвеченные волосы, натур. цвет темно-русый)

если свой тёмно-русый,то 9%.

девочки!расскажите нормально и поэтапно про смывку.

вчера делала на дому двум клиенткам.сняли цвет не очень.совсем немного,мыли голову,наклонив лицом вниз (в ванной) и смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.

в конце побоялась наносить 9%,т.к. контрольная прядь потемнела.так и оставила волосы-нанесли бальзам,смыли и высушили.отложила на несколько дней.

теперь мандраж бьёт-что будет сейчас с волосами,если эти 9% не нанесла?и как потом поступить-может просто блонд-мытьё сделать?

в ванной смывать смывку тяжело-плохо вымыли цвет особенно в передней части,сзади,где больше воды было-подвымылось.

как вы делаете?расскажите! :blush:

алуська сказал:
если свой тёмно-русый,то 9%.

девочки!расскажите нормально и поэтапно про смывку.

вчера делала на дому двум клиенткам.сняли цвет не очень.совсем немного,мыли голову,наклонив лицом вниз (в ванной) и смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.

в конце побоялась наносить 9%,т.к. контрольная прядь потемнела.так и оставила волосы-нанесли бальзам,смыли и высушили.отложила на несколько дней.

теперь мандраж бьёт-что будет сейчас с волосами,если эти 9% не нанесла?и как потом поступить-может просто блонд-мытьё сделать?

в ванной смывать смывку тяжело-плохо вымыли цвет особенно в передней части,сзади,где больше воды было-подвымылось.

как вы делаете?расскажите! :blush:

тема "смывка и декапаж"

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

henkwin сказал:
тема "смывка и декапаж"

спасибо за направление,но там почему-то про "брелил" ничего не нашла.в основном все "естель" обсуждают.хотелось бы точную информацию именно по этой фирме.она всё-таки отличается от других.

нашла немного информации из "первоисточника"-италии.

если продержали 30 минут вместо 20-не страшно,главное-не меньше 20.

для чего наносить в конце 9%,если дальше красить не будем-чтобы "закрепить" достигнутый результат.иначе,волосы за ночь опять вернутся к первоначальному виду.

краску достаточно брать на тон светлее,но обязательно с 9%оксиланом.

если хотим тонировать-тонируем шампунем "хай-ко" нужным цветом,не выше на один тон...

если красим "престиж one",то как обычной краской-на тон светлее и окислитель "plus".

если нужно слегка подчистить цвет-например,если очень яркий или "грязный"(к примеру 6.3),т.е. на пол-тона,то берём в равных частях содержимое первого тюбика,второго и шампунь.то есть 1:1:1 и всё так же -20 минут и в шапочке.

наиболее легко на пол-тона убирать золотистые оттенки,в золоте молекулы меньше.

очень важно в любых случаях шапочку в тепло,и прогревать!!!!!!

ещё секретик-сразу после смывки молекулы легко поддаются выведению и поэтому можно делать обычное блонд-мытьё или блондирование."почва" подготовлена и блондирование проходит легче.

ещё есть такой вариант,но непроверенный-перед смывкой вымыть голову техническим шампунем 2 раза.чешуйки вроде бы открываются и состав лучше работает.надо при этом волосы подсушивать перед нанесением смывки-не знаю.когда проведу эксперимент-расскажу как получилось.

про тест-прядь так ничего и не узнала.....

преимущества данной смывки "брелил" в том,что не надо выдерживать время между нанесением и покраской.

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста спец. проф. магазинчики в Киеве, желательно чтобы были ближе к центру. Интересует масло для волос BIO TRAITEMENT REPAIR. Ну и в дальнейшем для покупок хочется найти хороший магазин с отличным обслуживанием и приемлемыми ценами.

p.s Сорри если вопрос уже неоднократно поднимался)

• 10 месяцев спустя...

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста где можно посмотреть значение цифр после точки. Мне нужно немного глубже, из чего состоят цвета: сколько красного, сколько желтого, синего и т.д., и на каком цвете основана натуральная база. Заранее спасибо.

Veselk@ сказал:
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста где можно посмотреть значение цифр после точки. Мне нужно немного глубже, из чего состоят цвета: сколько красного, сколько желтого, синего и т.д., и на каком цвете основана натуральная база. Заранее спасибо.

Обычно цвет после точки идёт двухзначный.Первая цифра -75% содержания,вторая-25%.то есть,всё вместе 100%.

а вот составляющую натуральных знают только итальянцы,я пытаюсь тоже найти ответ на этот вопрос,поскольку надоело при покраске в натуральный ряд получать зелень.и лезет она именно из-за составляющей натурального ряда.как я пыталась разобраться самостоятельно-краска делается для итальянцев,они темноволосые,преобладает волосах красный пигмент.вот может поэтому в натуральный ряд зелень и суют,чтоб красный убирать.ведь,по сути,зелёного микс-тона в брелиле нету.

по поводу микс-тона могу сказать следующее-номер оттенка 2 очень капризный.он фиолет,но в красную сторону.то есть,если разобрать фиолет,то получается так:микс-тон77-это синий 75%+красный25%, а вот 2-ка состоит из 75% красного,остальное-25% синего.может поэтому отдельно микс-тона 2-ки не существует.

alla_stejko сказал:
Обычно цвет после точки идёт двухзначный.Первая цифра -75% содержания,вторая-25%.то есть,всё вместе 100%.

а вот составляющую натуральных знают только итальянцы,я пытаюсь тоже найти ответ на этот вопрос,поскольку надоело при покраске в натуральный ряд получать зелень.и лезет она именно из-за составляющей натурального ряда.как я пыталась разобраться самостоятельно-краска делается для итальянцев,они темноволосые,преобладает волосах красный пигмент.вот может поэтому в натуральный ряд зелень и суют,чтоб красный убирать.ведь,по сути,зелёного микс-тона в брелиле нету.

по поводу микс-тона могу сказать следующее-номер оттенка 2 очень капризный.он фиолет,но в красную сторону.то есть,если разобрать фиолет,то получается так:микс-тон77-это синий 75%+красный25%, а вот 2-ка состоит из 75% красного,остальное-25% синего.может поэтому отдельно микс-тона 2-ки не существует.

спасибо за инфо,просто я работала на разных итальянцких красках некоторые основаные на синем,другие на фиолете и на зелени...просто нехочеться экспериментировать на клиентах)))))

• 1 месяц спустя...
  Veselk@ сказал:

У нас на курсах преподаватель давала так:

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

она сама на Брелиле работает давно прошла у них подготовку

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

3-й столбик(цветовой нюанс)

1-пепел

2-фиолетовый (красный+синий)

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

5-отттенок махагон (красный+красный=синий) у других это еще пурпурный

6-красный(красный)

7-табак(зелёный+зелёный+красный)

8-шоколад (красный=красный+зелёный)

даю то, что в конспекте, так что не обессудьте (я Брелилом не работаю, только если краска клиента)

Если кому пригодиться-буду рада :))

• 4 недели спустя...
  marrgosha сказал:

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

1-пепел

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

6-красный(красный)

даю то, что в конспекте, так что не обессудьте (я Брелилом не работаю, только если краска клиента)

спасибо))))))))

marrgosha сказал:

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

1-пепел

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

6-красный(красный)

7-это же фиолет!!!!а что вам препод говорила про микс-тона-они в граммах или сантиметрах рассчитываются?табак-это,скорей всего,9-ка.например оттенок 8.39.он такой противный!!!на 6% или на 3% даёт серо-зелёный с лёгкой рыжиной.то есть с первого раза выглядит как натуральный русый с рыжинкой.зато на 9%-оттенок Бородиной!!Карамель красивая!!

• 4 месяца спустя...

Клинтка переходит с INDOLA на Colorianne Prestige ,принесла 100/0 и 100/2 и ....9 %WELLA ..... Просит смешать ,чтобы меньше желтизны было. На сайте инфо по краске 1:2... В инструкции 1:1,5 ..

Седина 60% НБ 7,ИБ10-12. В какой пропорции лучше смешать 2 краски?

Этой краской блондирую впервые.Семинар будет только в сентябре :wacko:

• 4 недели спустя...
  nastyapar сказал:
Я согласна, очень часто использую красный цвет для рельефа в покраске. При чем очень хорошо и удобно ее использовать как тоник, например если клиентка была окрашена в красный и тон поблек, то я просто развожу фенси 1:1 с нумеро и просто тонирую, как тоником, получается довольно отлично. А главное не смывается при дожде(была у девочки проблема с обычными тониками)

Очень полезная информация. А на сколько наносите? Корень красите как обычно, а по длине тонируете с нумеро?

А то, что вопросы вы задаете человеку, которого давным-давно нет на форуме.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 10 месяцев спустя...
  AlenaTamilina сказал:
А где в Мск можно приобрести данную продукцию :huh: ???? :rolleyes:

я покупаю в интренет-магазине косметики http://onlinecosmetic.ru/. Привозят очень быстро. Цены меня устраивают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.