Перейти к содержанию

henkwin

Участник
  • Публикаций

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент henkwin

  1. 7.2-это в каком бренде? 2 может означать что угодно.. Где-то это фиолет, где-то жемчуг, где-то синий. Поконкретней. Чем красили? Судя по результату окрашивния 2-это фиолет, ну, или, жемчуг. Странный выбор красителя, если учесть, что хотелось иметь русый. Неравномерное окрашивание получили потому, что неравномерно нанесли краску на волосы или сама прядь была неравномерно осветленной.. Теперь, что касается предпигментации. Не зная броду, не суйся в воду. Доверьтесь лучше профессионалу. А то накосячите так, что ни один мастер не сможет вам помочь.
  2. Нежелательно. Некрасиво будет. Темнее, рыжее. Да ничего не будет.Планета не перестанет вращаться.Просто ваше окрашивание будет выглядеть дешево и неряшливо..
  3. Некому здесь больше отвечать. Профессионалы сюда уже практически не заходят. Задолбались отвечать на дурные вопросы по стотысячному разу.На форуме есть ответы на все возможные вопросы. Ищите. И обрящете. А бояться нам нечего.На наш век клиентов хватит.
  4. Краской вы более светлый не получите.Сначала смывка, потом тонирование с учетом цветокоррекции.
  5. С черного вы пепел не получите.И блонд, судя по состоянию волос, тоже.В любом случае, лучше сходить в салон. Долго, дорого, но лучше, чем дома.Самим вам не справиться.
  6. Осветляйте корни, не затрагивая полотно. Есть средства, которые наносятся перед окрашиванием или перед завивкой для смягчения воздействия препаратов. Но не во всех брендах.
  7. Зайдите в тему по смывке и декапажу. Там много чего.
  8. Почему реклама-то? На ютубе полно видеоуроков по использованию полировщика.Кстати, отличная вещь. Если уметь им( а точнее-ею, насадкой))пользоваться.
  9. С наименьшими потерями не получится. Холодную 9 можно получить только при помощи порошка с последующим тонированием желаемым оттенком с учетом цветокоррекции. Волосы у вас длинные, мелированные. Мастер мог бы максимально тщательно выбрать"родные" пряди в фольгу (с порошком), не затрагивая мелированные. Потом подчистить мелированные, потом затонировать. Как вы сами уже догадываетесь, работка та еще. Работы много, материала много, обойдется дорого. Самим не сделать.
  10. Принцип един для всех брендов.
  11. Корни получите рыжие, а длина не затонируется.
  12. Ну и окрашивайте в 6.1. Какая проблема-то? Кстати, В Эстели 6.2 нет.
  13. Так конец декабря. Чего вы хотели? самая работа! А отдыхать будете в январе, феврале, начало марта тоже обычно так себе... Еще успеете пятую точку отсидеть))). У нас наоборот девчонок не прогонишь пообедать. на ходу жуют, пока клиент с краской на голове сидит.Если есть работа-радуйтесь. Сейчас столько салонов развелось, многие жалуются на отсутствие клиентов, а вы -на наличие. А на счет вредности..... Не самая вредная у нас работа. Есть профессии гораздо более опасные для здоровья.Думаю, дело не в нормативах. Скорее всего вам сама работа не по душе.
  14. Вот что вы советуете? У девушки такая каша на голове, что просто слов нет, а вы даете какой-то рецепт, не удосужившись подумать. У нее полотно конкретно медное, где-то 7-8 уровня, вы советуете положить на медь двойной фиолет 8.61 +8.76. Знаете , что она получит? Рыжие корни, фиолет на светлой полосе, такой веселенький, красненький цвет по полотну, и фиолетовые концы. Результат, я думаю, превзойдет все ее ожидания. С такой кашей только в салон. И то не факт, что смогут сделать что-то приемлемое. К какому мастеру еще попадет.
  15. С каких это пор Колор Офф является осветляющим препаратом???? С чего вы решили, что понадобится нейтрализация фиолетом? Вы знаете до какого ФО ей удастся домыть? При условии, что девушка сделает смывку грамотно? Советы по тонированию можно давать по результату смывки.К консультантам в магазине лучше не обращаться, они не профессионалы и за свои слова не отвечают. Леди Героин, вам лучше обратиться к профессионалу, переход из темных оттенков в светлые -процедура довольно сложная,многоступенчатая, требующая опыта и квалификации. И, что немаловажно, дорогостоящая. Вы готовы? Тогда-вперед! В салон!
  16. Перед окрашиванием обработать волосы бальзамом (спреем, кремом) для выравнивания структуры. У Эстели отличный бальзам. Тонирующую смесь нанести на корни (можно добавить корректор по правилу того бренда, которым работаете), через 10 мин смесь нанести на всю длину.
  17. Ланочка555, ищите мастера, который вас возьмет на практику.Иначе никак.
  18. O.B., не факт, что и в этом случае девушка получит синий. Черный, как правило, осветляется до рыжего, реже до светло-рыжего.На рыжий положить синий... Получим коричнево-бежевый, хорошо еще если без зелени. А учитывая тот факт, что девушка собиралась синий получить прямо из черного.... Думаю, здесь не обойдется без купюр. Кроме того, возникает вопрос, чем девушка собирается окрашивать в синий. Возможны варианты.
  19. Краска краску не осветляет. Кроме того, вы не сказали в какой оттенок 9 уровня желает окраситься клиентка. С разу вам скажу, что холодный оттенок вы получить не сможете даже если смоете до 8. Только теплый А 9(даже теплую) получить будет весьма проблематично. Особенно , если клиентка окрашивалась краской типа Палетт.
  20. Попробуйте на полотно, не затрагивая корни, нанести Люмен 55 от Эстель. На 6 % Окислителе. Пряди запечатать в фольгу.Это даст вам небольшую красноту. А вообще, лучше вам сходить в салон, пусть мастера посмотрят что можно сделать. Краска из магазина вам не поможет.
  21. Для того, чтобы выйти в желаемый цвет, должна быть ровная база, не ниже 10. 9/36 может дать такой оттенок, А может и не дать.По ситуации. У вас волосы очень пористые. Даже при наличии чистой базы можете получить цвет от желаемого до сильно нежелаемого( примерно 8.76) Гораздо более предсказуемые 9.65, 9.75( с учетом цветокоррекции). По крайней мере на фото что-то очень близкое к этому. Удачи! P.S. В любой глубинке найдутся адекватные мастера. интернет сейчас есть везде. Ищите.
  22. Микстона смешивать можно. Желаемого цвета при окрашивании не получите. Никакой микстон вам не поможет. Краска краску не осветляет.
  23. Скорее всего, вы на волосы, которые окрашиваете в первую очередь, наносите больше красителя, чем на другую часть. 5 минут погоды бы не сделали, если вы действительно окрашиваете волосы длиной до талии , за 5 минут. Хотелось бы посмотреть на это.
  24. Сначала смывка, потом окрашивание.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...