Anelia Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочка принесла мне волоики , уже на капсулах, но их нужно перекапсулровать( волосы покрашены и капсулы теперь не подходят ) Как првильно сделать? срезать капсулы или снять их? у меня хороший маленький кератин, на одну прядку примерно 3 "квадратика" нужно расплавить, что бы хорошо держало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочка принесла мне волоики , уже на капсулах, но их нужно перекапсулровать( волосы покрашены и капсулы теперь не подходят )Как првильно сделать? срезать капсулы или снять их? у меня хороший маленький кератин, на одну прядку примерно 3 "квадратика" нужно расплавить, что бы хорошо держало? Конечно нужно срезать, я на некоторые и 2 гранулки использую-зависит от толщины прядки, а на висках лучше разрезать пополам(вдоль волос-получатся совсем еле заметные капсулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.