quseyn Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем. Есть ли кто то из Баку,.отзовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну здрасти--чем угощаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну здрасти--чем угощаете? Привет.Как дела?Приглашаем вас к нам гости в салон.Мы находимся выше метро ИЧЕРИ ШЕХЕР.ном 012 4921613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну здрасти--чем угощаете? Получаеться что нас всего двоя, Не порядок.Я смотрель ваши работы,понравелось,а вот я не дружу с прическами.Обожаю стричь,красить,осветлять,играться с цветами красок.Работаю с фирмой "KEEN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Получаеться что нас всего двоя, Не порядок.Я смотрель ваши работы,понравелось,а вот я не дружу с прическами.Обожаю стричь,красить,осветлять,играться с цветами красок.Работаю с фирмой "KEEN" нет не двое ,уже трое ,привет Бакинцы !!!работаю возле метро Ази Асланова,работаю в основном с мужчинами ,и женские работы иногда пробую ,рад буду знакомству !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Получаеться что нас всего двоя, Не порядок.Я смотрель ваши работы,понравелось,а вот я не дружу с прическами.Обожаю стричь,красить,осветлять,играться с цветами красок.Работаю с фирмой "KEEN" привет - я тоже люблю краски. работаю с Веллой и иногда с Лореаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нет не двое ,уже трое ,привет Бакинцы !!!работаю возле метро Ази Асланова,работаю в основном с мужчинами ,и женские работы иногда пробую ,рад буду знакомству !!! привет- так у тебя что за студия -вы там работаете с мужч. и женщ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 привет- так у тебя что за студия -вы там работаете с мужч. и женщ.? у меня салон ,я его арендовал ,я раньше работал только мужским мастером ,теперь универсал ,я и мужчин и женшин принимаю на одном кресле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет - я тоже люблю краски. работаю с Веллой и иногда с Лореаль. Привет.Как называется ваш салон?Кстате как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Салон находится на Айна Султанова А я Кама А где ваш салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Салон находится на Айна Султанова А я Кама А где ваш салон? Очень приятно Кама.Я работаю на Баксовете,выше парка Ахундова.А какие у вас ЦЕНЫ если не секрет ,а что вы больше всего любите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina Agabekova Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет! отзываюсь .... Меня зовут Сабина. И нас уже четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! отзываюсь .... Меня зовут Сабина. И нас уже четверо. Привет Сабина.А где вы работаете?Как называется ваш салон?Я работаю на Баксовете,выше садика Ахундова.НУ ЧТО,БУДЕМ ДРУЖИТЬ КОЛЛЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет всем. Есть ли кто то из Баку,.отзовитесь... привет Guseyn ,написал сообшение тебе в личку ,ответа ответа пока не получил ,буду рад обшению с колегами . Привет! отзываюсь .... Меня зовут Сабина. И нас уже четверо. привет Сабина ,добро пожаловать в тему посвяшенную Бакинцам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет Guseyn ,написал сообшение тебе в личку ,ответа ответа пока не получил ,буду рад обшению с колегами . привет Сабина ,добро пожаловать в тему посвяшенную Бакинцам !!! Привет Азик.Как дела,как работа.Машаллах сегодня столько работы было что,не было время на форум.Но что хорошо,что план закрыл,могу спокойно заработать. Кстате,нас уже четверо,клево,да? привет Guseyn ,написал сообшение тебе в личку ,ответа ответа пока не получил ,буду рад обшению с колегами . привет Сабина ,добро пожаловать в тему посвяшенную Бакинцам !!! A я не получал кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет всем. Есть ли кто то из Баку,.отзовитесь... Колеги,как загрузить в галерею свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina Agabekova Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет Guseyn ,написал сообшение тебе в личку ,ответа ответа пока не получил ,буду рад обшению с колегами . привет Сабина ,добро пожаловать в тему посвяшенную Бакинцам !!! [/quot Привет Азик.спасибо.Рада знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет Азик.Как дела,как работа.Машаллах сегодня столько работы было что,не было время на форум.Но что хорошо,что план закрыл,могу спокойно заработать. Кстате,нас уже четверо,клево,да? A я не получал кажеться я точно тебе отпровлял сообшение ,ты знаеш где нужно смотреть личные сообшения на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quseyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я точно тебе отпровлял сообшение ,ты знаеш где нужно смотреть личные сообшения на форуме? Привет.Я не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет.Я не могу найти. с права с верху посмотри ,там написанно личные сообшения .я вам вчера звонил ,вы были заняты ,девушка сказала что ваши руки в краске ,и сегодня в 13-20 ,сказали что вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.